6.83°С

Важно

30 октября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Цифровая платформа обширного спектра приложений современного бизнеса

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Современная эпоха царствования цифровых технологий постоянно корректирует требования к корпоративным приложениям. При этом скорость коррекции бизнес-сферы в разы превосходит скорость коррекции среди привычных IT-систем. Да и, по большому счету, цифровая бизнес-трансформация стала одним из самых значимых условий наиболее активного и успешного развития фирм.

 

Цифровой трансформации часто мешают унаследованные технологии, а также давно устаревшие варианты внедрения цифровых технологий. Исходя из IT пользователи сами не могут точно определиться с тем, чего же они хотят. А когда четко это осознают: хотят так сказать “вчера”.

Один из классических подходов к формированию разных бизнес-приложений, начиная техническими заданиями на основе привычных BPM- и ERP-систем не может обеспечить всем и каждому требующуюся бизнесу общую скорость цифровизации, а также гибкость. Это и приводит в итоге к перегрузке в IT-отделах, серьезной эмоциональной напряженности между техническими экспертами и людьми бизнеса.

Основа цифровой трансформации

1.Бизнес-приложения

Создание бизнес-приложений в браузере за несколько дней (максимум несколько недель) с помощью визуальных средств (“мышкой”);

2.BPMS: Управление бизнес-процессами

Моделирование, автоматизация, оптимизация сквозных бизнес-процессов

3.ACM: Управление поручениями и кейсами

Управление не устоявшимися процессами в бизнесе

4.Миграция от данных к кейсам и дальше к процессам

Процесс начинается учетом данных, развитием управленческих процедур во время работы

5.Выполняемая архитектура

Проектирование бизнеса в качестве система взаимодействующих между собой процессов бизнеса

Социальная корпоративная сеть

Повышение частной, корпоративной и командной производительности

Comindware – это современная цифровая платформа обширного спектра приложений современного бизнеса, что целиком и полностью соответствует требованиям и нормам цифровой концепции и эпохи Low-code. Именно исходя из гибкости графовой архитектуры, а также максимальной скорости формирования приложений, вовлечению в разработку аналитиков бизнеса, людей бизнеса, а также современному пользовательскому интерфейсу на уровне реально лучших из лучших онлайн сервисов, за счет развитых средств интеграции Comindware – идеальный фундамент цифровой трансформации компании.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter