9.83°С

Важно

31 октября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Универсальные самосвалы CAT – немецкая техника с высокой производительностью

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Одним из видов востребованной техники в строительной, горнодобывающей сфере считаются самосвалы. Также их используют коммунальные службы для транспортировки сыпучих грузов, строительного мусора, грунта.

 Каждая организация сможет купить новый самосвал CAT немецкого производства от прямого дилера. Предложенная в каталоге техника разделена на 2 категории:

  • горные и карьерные модели;
  • агрегаты с сочлененной рамой на шарнирах.

Любая представленная конструкция отличается надежной сборкой и безопасной эксплуатацией. Проходимость и маневренность – еще два преимущества немецкой техники. Инновация – оснащение системой выгрузки Ejector. Она позволяет не опрокидывать кузов в момент выгрузки содержимого. Все модели отличаются износостойкостью и длительным сроком эксплуатации без необходимости ремонта.

Техника для карьеров и горных разработок

Эту серию представляют 9 моделей грузоподъемностью в 37 – 363 тонны. Мощные агрегаты отличаются экономичным расходом топлива и высоким показателем КПД. Техника с простым управлением оснащена:

  • сверхпрочными стальными рамами;
  • эргономичными и удобными для водителей кабинами;
  • надежной системой тормозов.

В классическом варианте – это модели с откидным кузовом. Такие машины разгружаются за несколько секунд даже при условии полной загрузки. Перемещаться могут по карьерным дорогам и рыхлому грунту. Обеспечены отличным обзором для водителя.

Новые модели выгружают содержимое без опрокидывания кузова. Это позволяет сделать внедренная система Ejector. Такая техника может работать под землей или в тоннелях. При этом экологически безопасные двигатели рассчитаны на большую мощность и экономичный расход топлива. Любой самосвал caterpillar, представленный на сайте https://www.zeppelin.ru/products/camosvaly/, выдерживает большие нагрузки и сложные условия эксплуатации.

Рама на шарнирах – конструкция универсального самосвала

Немецкий производитель предлагает еще одну серию самоходной техники на шарнирно-сочлененных рамах. Такие агрегаты считаются универсальными, поскольку перевозят любые грузы по самым разным дорогам. Машины с полным приводом отличаются маневренностью и отличной проходимостью. У них специально разработанная колесная база с радиальными шинами. Поэтому самосвалы свободно перемещаются по ровным трассам и крутым горным уклонам.

В каталоге представлены электорные и стандартные модели. Каждая машина спроектирована на трех осях, что защищает грузовик от опрокидывания, а также обеспечивает скорость перемещения. Покупателям предлагаются лучшие цены на самосвалы в Москве и всей федерации. Техническое обслуживание техники также предусмотрено производителем.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter