8.83°С

Важно

01 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Мангал с крышей – украшение любой дачи!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Еще не так давно дачи и коттеджи на все сто процентов ассоциировалась с огородом, уходом за ним. И тем не менее в настоящее время все большее количество людей отдают предпочтение отдыху с вкушением шашлыков и с наслаждением красивой окружающей природой.

Мангал с крышей — это визитная карточка каждого приветливого и добродушного хозяина. Однако каким же должен быть мангал с крышей? Самодельным или покупным? Каждый для себя может сделать этот выбор сам. Но здесь важно знать и учесть изначально все преимущества и недостатки.

В наше время есть стационарные модели со стальной цельной конструкцией и разборной крышей. Также отдельно взятые изделия оснащаются навесом и дымоходом. В последнее время огромной популярностью пользуются модели мангалов с декоративной ковкой и разборной крышей.

Мангал с крышей: недостатки и преимущества изделий

Отличная альтернатива кухонной плите – мангал с крышей на дачном участке. Основное преимущество такого устройства — возможность готовить еду не зависимо от погодных условий. Подобное приспособление поможет создать вам настоящие кулинарные шедевры из рыбы и мяса, разных овощей независимо от погоды и времени года. Готовка на мангале придает продуктам нереально приятный аромат и особый вкус.

Для выезда на природу больше подходит переносной вариант. В случае же пользования в домашних условиях стоит соорудить конструкцию с крышей. Навес укроет в непогоду от дождя, а в более знойные дни – от лучей солнца. Дополнив изделие специальным дымоходом, можно не просто обеспечить дымовой выход, но и украсить мангал дополнительно. Зачастую в процессе готовки используется художественная ковка, что дает возможность мангалу стать лучшим украшением вашего сада.

Мангалы с крышей – где купить

Приобрести качественный мангал с крышей в МО и Москве предлагается поклонникам готовить на участке, на свежем воздухе в любую погоду. Двускатная или трехскатная крыша с особыми прорезями, через которые производится дымовой отвод, защищает от солнца, снега и дождя.

Крыша прочно и надежно приварена к каркасу, формирует просторное высокое пространство.

Средняя высота мангала с крышей в 220-240 см. Каркас с крышей формирует мини-кухню на природе, где комфортно готовить, приятно отдыхать с товарищами.

Заказать мангал с крышей можно менеджеру по звонку портала или в момент заполнения заявки.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter