-4.17°С

Важно

01 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Выкуп грузовых автомобилей

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Продать подержанный грузовой автомобиль затрудненно, поскольку у них высокая остаточная стоимость и узкая специализация. Например, назначение седельного тягача заключается в работе в составе автопоезда, а самосвала – перевозить сыпучие материалы.

Компании Автовыкуп-24 занимается выкупом грузовых авто и оказывает эти услуги более десяти лет в городе Москве и Московской области. Помимо тягачей и самосвалов выкупу подлежат и другие грузовые авто, включая прицепы и полуприцепы.

ПТС, СТС при выкупе грузовых авто

Это – основные документы на ТС, которые должны быть всегда у владельца. Выпуск их бланков находится в руках государства, и они имеют защиту от подделок (голограммы, водяные знаки). Паспорт ТС содержит техническую информацию о модели, цвете, хозяевах (если машину приобрели с пробегом), датах снятия-постановки на учет в ГИБДД. Посредством СТС подтверждается право собственности на машину. В нем также отражаются характеристики ТС, сведения о владельце, внесенные туда из гражданского паспорта хозяина авто. По содержанию документы немного разнятся. У них одни и те же номера и серии. СТС должна быть постоянно у водителя, а ПТС можно хранить дома.

Технические характеристики Volvo FH12

Этот крупный седельный тягач является основной составной частью автопоезда, вес которого составляет 60 тонн. Он используется для обслуживания магистральных грузоперевозок. Данная серия состоит из модификаций, колесная схема которых 4×2, 6×4, 6×2 и 8×2. Volvo FH 12 приспособлен к крупнотоннажным перевозкам на всевозможные расстояния. Это грузовое авто адаптировано к сложным эксплуатационным условиям, в том числе и к российским. У базовой версии следующие показатели:

  1. Размеры (ДxШxВ) – 5887x2495x3906 мм.
  2. Расстояние между осями – 3700 мм.
  3. Колея: передние колеса – 2028 мм, задние – 1837 мм.

Вес модификаций данной модели заметно различаются. Базовая версия (колесная схема 4×2): перевозимый груз – 22 т, допустимая масса – 18,2 т, максимальная масса автопоезда – 34 т. Минималка (колесная схема 8×2): грузоподъемность – 21 т, полная масса – 34 т, полная масса автопоезда – 34 т. Показатель снаряженной массы Volvo FH 12 колеблется от 7,5 до 13 тонн. На Вольво ФШ 12 ставятся различные моторы. Самый известный – D12A с промежуточным охладителем и турбокомпаундом, что повысило мощность до 368 кВт. У 12-литрового двигателя номинальная мощность составляет 338,5 кВт. Не менее известен и рядный 6-цилиндровый дизельный мотор D13A с промежуточным охладителем и турбонагнетателем. У него 4 варианта мощности, а крутящий момент изменяется от 1,85 до 2,4 кНм.

Воспользуйтесь автоскупкой

Долгие и безуспешные попытки продать подержанное грузовое авто не только отнимают время и портят здоровье, но и подготавливают почву отдать машину за бесценок. Но выход есть – это автовыкуп. Для этого достаточно позвонить на телефон 8-926-799-64-44 или оставить заявку на сайте vukupavto-24.ru. Вы обрадуетесь нашим условиям: быстро, дорого, все по закону.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter