15.83°С

Важно

09 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Самая компактная модель видеоувеличителя от фирмы Bigger

Share on vk
Share on odnoklassniki

В современном мире людям на помощь часто приходят различные гаджеты. Одно из новейших устройств – это электронная лупа или видеоувеличитель. Оно предназначено для людей с нарушениями зрения или для чтения мелкого шрифта (например, при заполнении квитанций или документов).

 

Когда главное – компактность

Видеоувеличитель делает жизнь слабовидящих людей гораздо комфортнее. Удобно всегда носить его с собой. Модель Bigger B2-35TV – это самое миниатюрное устройство в представленной линейке. Размера экрана в 3.5″ достаточно для повседневных задач и удобства пользования гаджетом. Изделие сочетает достаточную функциональность и выгодную стоимость.

Особенности Bigger B2-35TV:

  1. Возможность видеоувеличения от 2 до 24 крат.
  2. Удобный размер.
  3. Пятнадцать способов отображения (полноцветный, монохромный, негатив, синий на белом, белый на синем и другие).
  4. Функция подключения к монитору или любому другому внешнему экрану.
  5. Возможность захвата изображения (для последующего изучения информации).
  6. Возможность сделать фотографию.
  7. Полная комплектация: подставка для письма, зарядное устройство, чехол для переноски, ремешок, кабель для подключения к монитору или телевизору.

При выключении устройство сохраняет выставленные настройки. Кнопки устройства снабжены выпуклым рисунком для большего удобства и лучшей ориентации. Прикосновение к клавишам сопровождается приятным звуковым сигналом.

Самая компактная модель видеоувеличителя от фирмы Bigger

Благодаря возможностям видеоувеличителя Bigger B2-35TV каждый сможет полноценно заниматься своим делом: читать книги, разгадывать кроссворды, распознавать небольшой шрифт. Гаджет легко помещается в небольшую сумочку или карман – возьмите его с собой в путешествие, в поход по магазинам, в библиотеку.

При помощи электронной лупы можно также писать – в комплект входит подходящая подставка. Она приподнимает лупу над поверхностью стола и дает возможность работать русской или карандашом прямо под лупой. Встроенная светодиодная подсветка позволит пользоваться гаджетом даже при плохом освещении или в темноте. Устройство может оказаться полезным для коллекционеров и ювелиров (чтобы рассмотреть пробу или иную информацию).

Самая компактная модель видеоувеличителя от фирмы Bigger

Электронная лупа работает от аккумулятора, который обеспечивает шесть часов непрерывного использования устройства. Заряжать его следует в течении четырех часов. Если по какой-то причине вы не отключили лупу после работы, она выключится автоматически и сбережет заряд. Зарядное устройство входит в комплект.

Преимущества магазина

Большой выбор электронных луп представлен в магазине https://e-lupa.ru/. На все устройства дается гарантия один год. При аккуратном обращении устройства прослужат гораздо дольше. Магазин предоставляет возможность бесплатной доставки в 200 городов России. Склад находится в Екатеринбурге.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем