18.83°С

Важно

09 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Межкомнатные стеклянные перегородки от компани РеалСтекло

Share on vk
Share on odnoklassniki

Межкомнатные стеклянные перегородки

Межкомнатные стеклянные перегородки — просто и со вкусом

Капитальная перепланировка помещения — процедура сложная и ответственная: этот процесс ничуть не легче полноценного евроремонта, чтобы не возиться с согласованием в БТИ и не платить лишние деньги, можно просто поставить межкомнатные стеклянные перегородки. Разрешения для этого не требуется.

Перечислим основные причины, из-за которых все больше и больше отдает предпочтение именно такому решению, это:

  • скорость (в большинстве случаев весь процесс занимает совсем немного времени, изготовление на заводе — несколько дней, монтаж — от трех часов до суток);
  • универсальность (такой продукт применим в частном доме, банке, магазине, офисе, межкомнатные стеклянные перегородки будут отлично смотреться практически везде);
  • привлекательность (вариантов декора существует масса, мастера изготовят изделие по оригинальному плану, вы можете быть уверены, что второго такого изделия не будет ни у кого на нашей планете).

Есть одна единственна проблема. Мы не исключаем, что многих отпугнет цена, «дорого» и «дешево» — понятия субъективные, а узнать точную цифру можно только после разработки индивидуального проекта установки межкомнатных стеклянных перегородок.

Стекольная мастерская «РЕАЛ СТЕКЛО» в Москве предлагает сделать замеры, определиться с деталями, после этого вы узнаете точную сумму. Из других категорий продукции пользуются популярностью стеклянные двери, столешницы, дверцы для шкафов и книжных полок.

Еще одна категория услуг компании — различные операции со стеклом. Среди них есть резка, снятие кромки, различные способы декорирования, а также монтаж.

Каркасные и бескаркасные межкомнатные стеклянные перегородки

Существует две основные разновидности подобных изделий, у каждого из них свои плюсы и минусы.

В большинстве случаев выбор конкретного решения зависит от личных эстетических предпочтений, выбрать можно из двух вариантов, это:

  • каркасные (основная особенность — использование профилей из стали или алюминия, основной недостаток — внешний вид межкомнатных стеклянных перегородок может отпугнуть заказчиков, которые придирчивы в плане эстетики);
  • бескаркасные (самое главное — возможность очень легко дополнить конструкцию распашными, складными или раздвижными дверями, для радиусных моделей дверец такая методика является практически единственным решением из возможных).

Декорируем межкомнатные стеклянные перегородки — это просто

Вы можете с легкостью изменить цвет полотна, для этой цели используется напыление красящих пигментов с последующей термической обработкой. Мастера с помощью фигурной резки придадут листу стекла любую форму.

Химическое травление создаст на поверхности любой рисунок, полное матирование делается таким же способом.

Уточнить все варианты украшения, проконсультироваться и заказать межкомнатные стеклянные перегородки очень просто, достаточно позвонить по телефону компании и дождаться соединения с оператором.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем