16.83°С

Важно

11 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Аппарат фракционного омоложения Tixel® – преимущества и особенности

Share on vk
Share on odnoklassniki

Аппарат фракционного омоложения Tixel®

Столь долгожданная и уникальная по своей сути методика фракционного омоложения из Израиля Tixel® (сайт Hydrafacial.ru) – это одна из самых востребованных и широко применяемых технологий омоложения без применения лазера.

Впервые в совершенно новом аппарате Тиксел® была воплощена в жизнь запатентованная ранее специальная технология ТМА (то есть термомеханическая абляция). Это абсолютно новая методика фракционного омоложения с применением вполне естественного нагрева (без использования радиоволны или лазера).

Аппарат фракционного омоложения Tixel® – в чем уникальность процедуры?

и Tixel® активно и быстро испаряет ткань фактически идентично привычным фракционным CO2, также всем известным эрбиевым лазерам. Определяется небольшими неприятными слегка болезненными ощущениями. Этот факт снижает потребность частого использования специальных анальгезирующих кремов, а также безопасностью для пациента (по сравнению с фракционными альтернативными технологиями). Заживление – оперативное, а период восстановления – краткий.

Технология TMA – это максимально безопасная процедура, обеспечивающая в полном объеме отличный омолаживающий эффект фактически без какого-либо периода восстановления. Углубления более незначительного диаметра в сравнении с воздействием привычных лазеров, помогают оперативному заживлению всей кожи.

Аппарат фракционного омоложения Tixel® – плюсы и преимущества

Огромным и очень важным преимуществом является универсальность аппарата, которая дает возможность вести как весьма агрессивное, так и максимально щадящее лечение. Концепция компании Tixel® четко охватывает общий спектр заданий, что традиционно решаются с помощью разного типа фракционных лазеров с целью абляции. Кроме прочего аппарат можно спокойно использовать в так называемом неаблятивном режиме, отдавая тепло дерме, щадя при этом эпидермис.

Аппарат фракционного омоложения Tixel® – для лица и тела

Результативность работы аппарата для периорбитальной области, кожи в области шеи и зоны декольте, а также кистей рук доказана в полной мере и считается безопасной и эффективной.

Аппарат фракционного омоложения Tixel® – показания применения

  • Морщины – возврастные изменения кожного покрова;
  • Неровная текстура кожи и цвет;
  • Постакне и акне;
  • Гиперпигментация
  • Рубцовые изменения (растяжки, шрамы и т. д.)

Процедура абсолютно безопасна, не наносит вреда и не требует параллельного приема каких-либо опасных и нарушающих обменные процессы препаратов, да и обезболивание во время процедуры, как правило, не требуется!

Будьте красивы и привлекательны!

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем