14.83°С

Важно

18 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Выгодный пассивный доход от Canapecoin

Share on vk
Share on odnoklassniki

Ищите возможность получать дополнительный пассивный заработок, который помог бы вам достичь независимости и стабильности в плане финансов?

В таком случае вам стоит обратить внимание на новейший проект 21 столетия, который уже не раз доказал свою оправданность и действенность – startup.

Что такое Canapecoin

Это уникальный в своем роде стартап нового ресторана, шикарного банкетного зала в городе Петербурге. Здесь принято использовать новейшие технологии платформы Waves по быстрому сбору денег на новый бизнес. Такая технология – это уникальная возможность собрать нужную сумму денег и наградить участников новой акции – посредством вознаграждения беспроигрышных розыгрышей для отдельно взятых участников акции, раздачи заработка в новейших технологиях. Речь идет о начислении Bitcoin, популярной криптовалюте Waves.

Особенности стартапа

Самое главное преимущество данного проекта – современные и инновационные внедрения и свежайшие идеи. Сбор средств стартует за счет использования самых новых и удобных технологий, что позволяет активно и результативно прокладывать новые пути в мир огромных денег. В отличие от привычных бизнес-проектов – стартапов, данный стартап основан на уникальное никому до сих пор неведомой идее.

Примечательно, что выплаты вкладчикам от заработка ведутся в популярной во всем мире криптовалюте. Речь идт о Waves и Bitcoin. Такая криптовалюта считается надежной и легко обменивается и выводится удобными способами!

«Мы запускаем сбор средств для открытия ресторана , сбор средств на новых технологиях и креативных идеях и ранее не существовавших принципах»

Canapecoin – золотой лотерейный билет, выпущенный на платформе Waves , для розыгрыша реальных криптовалютных призов и участия в акциях. Собранные средства от участников акции будут потрачены на постройку ресторана в Санкт-Петербурге.
Акции на розыгрыши криптовалюты от Canapecoin после постройки ресторана не закончится ! (Только участятся)
Построенный ресторан регулярно будет пополнять призовой фонд бонусного токена Canapecoin – Биткоинами и Waves и раздавать участникам акции.

Преимущества канапекоина – Золотой билет ( Вечный пассивный доход )

Canapecoin — золотой билет в мир больших денег ! Один раз купив канапекоин, участник постоянно принимает участие в розыгрышах криптовалюты. Акция бессрочная! Это значит, что одно вложение обеспечит постоянным накоплением биткоина и популярной криптовалютой waves.
Все слышали о биткоине, но еще не все понимают, насколько он ценен. Знающие люди ассоциируют биткоин с золотом, бесценной валютой, которая прокладывает путь к огромным возможностям заработка. Но добыть биткоин не так уж легко, тем более что криптовалюты не так много, как некоторые полагают.

«Канапекоин — это золотой билет, обладание которым открывает двери к получению всеми желанной валюты — биткоина и криптовалюты Waves. Криптовалюта начисляется на счет держателей Canapecoin, прямо на их кошельки на платформе waves»

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем