11.83°С

Важно

22 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Печь-камины для дачи

Share on vk
Share on odnoklassniki

Печь-камин – это современное отопительное оборудование для дачи и загородных домиков, которое формируется из двух ключевых частей.

Речь идет с одной стороны о закрытой печи и о камине для обогрева территории с другой. Сквозь прозрачную дверцу довольно вместительной топки прослеживается живой огонь, который обеспечивает помещению особую вполне комфортную температуру и атмосферу. Такие модели весьма оперативно прогревают воздух, который четко соприкасается со стенками котла.

Такие конструкции в наше время нередкость. Они удобны и практичны в использовании. Однако изначально стоит обращаться в специализированные и опытные компании, которые помогут с установкой и обслуживанием подобной системы в вашем доме – https://www.protopka.su/category/pechi-kaminy/.

Печи-камины для дач – особенности системы!

Конструкция состоит из следующего оборудования:

  • поддон для золы;
  • колосниковую решетку;
  • жаропрочное прозрачное стекло;
  • загрузочную дверцу.

Чугунная печь такого типа в отличие от простых каминов имеет особую функцию настройки особой отопительной мощности. Речь идет о том, что за счет наличия вмонтированных регуляторов подается тяга и воздух. Исходя из этого также в полной мере обеспечивается продолжительный процесс топливного горения, обычное поддержание удобного температурного режима в любом помещении.

Каталог фирмы «Протопка» презентует вниманию потенциальных клиентов качественные стальные топки на дровах с отличной внутренней облицовкой с помощью жаропрочной плитки, шамотного камня или огнеупорного качественного кирпича. С наружной стороны печи прокрашиваются с помощью специальных жаростойких составов, оформляются с помощью кафельной плитки или камня.
Конструкционные отличия печей-каминов

Клиенты компании всегда могут по доступной стоимости приобрести печи-камины в Санкт-Петербурге с монтажными услугами. В каталоге широко презентованы разные модели, включая, оборудование:

  • работающее на дровах, угольных и торфяных и брикетах;
  • с самозакрывающейся дверцей, без или с дымоходом, с дверцей, что может располагаться в произвольном виде в период топки;

Компания предлагает приобрести печи по самым приемлемым ценам. Речь идет о продукции таких марок как «Ермак», Rocal, «МЕТА» и так далее. Для выбора устройства в загородные дома есть смысл обратиться к консультантам компании, что отлично разбираются с разными техническими нюансами и вопросами.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем