18.83°С

Важно

22 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Зачем нужна аренда опалубки перекрытий

Share on vk
Share on odnoklassniki

При возведении здания большая часть времени затрачивается на подготовительные работы и сбор вспомогательных конструкций, от которых зависит конечный результат строительства.

Для организации межуровневых перекрытий в горизонтальной плоскости необходимо использовать опалубку — сборные каркасы из множества вспомогательных элементов. Аренда опалубки позволит значительно сократить затраты времени на выполнение строительных работ, уменьшить трудозатраты и сэкономить финансовые средства.

Опалубка перекрытий

Все типы опалубок перекрытий отличаются между собой степенью несущей способности, максимальной рабочей высотой, особенностями конструкции. Наиболее часто используемыми типами опалубок являются:

  • Опалубка на объемных стойках. Отличается особенной степенью устойчивости для выдерживания значительной весовой нагрузки.
  • Опалубка на телескопических стойках, используемая для фиксирования горизонтальных элементов на временной основе. На стойках установлены специальные регулирующие устройства, позволяющие фиксировать конструкцию на определенной высоте.
  • Рамная опалубка, позволяющая сооружать монолитные конструкции на объектах значительной высоты.

От правильного подбора опалубки перекрытий будет зависеть качество возводимой конструкции. Она должна соответствовать установленным стандартам и нормам строительства. В случае использования готового оборудования, которое предоставляется в аренду, строительной компании не придется заботиться о ремонте и замене поврежденных комплектующих, а на процесс сборки потребуется минимальное количество времени и рабочих.

Аренда опалубки от компании «Блок-Монолит Инвест»

Более десяти лет «Блок-Монолит Инвест» занимается сдачей в аренду опалубочных систем от известных европейских производителей Doka, Meva, Peri, которые отличаются прочностью и устойчивостью к образованию коррозии. С помощью конструктивных элементов компании было успешно реализовано множество проектов строительства. Екатерининский собор в Пушкине, Усть-Лужский порт, онкологическая больница в Песочном, Ладожский вокзал — на всех этих объектах были использованы опалубки нашей компании.

Связаться со специалистами для обсуждения деталей сотрудничества можно по номеру телефона +7 (812) 918–86–75 или посредством электронной почты 5985572@mail.ru. Наши менеджеры всегда готовы предоставить развернутую онлайн-консультацию. Для обратной связи можно оставить личный номер телефона.

Аренда опалубки перекрытий от компании «Блок-Монолит Инвест» — это выбор в пользу повышения эффективности строительных работ.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем