12.83°С

Важно

24 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Производство грунт-эмали ХВ-0278

Share on vk
Share on odnoklassniki

Примечательно, что грунт-эмаль ХВ-0278 – это поистине уникальное соединение.

Грунт-эмаль ХВ 0278, как известно по своему назначению отвечает за фактическое окрашивание разного типа изделий из такого материала как металл – начиная автомобильными деталями и заканчивая объемными конструкциями.

Это вещество успешно в себе совмещает шикарные свойства грунтового регулятора, регулятора эмали и коррозии. Интересно, что при всем этом материал берет на себя сразу несколько ключевых заданий.

Функции грунт-эмали ХВ-0278

* преобразование ржавчины,

* выступает как эмаль и грунтовка,

*отлично защищает от ржавчины наиболее трудноочищаемые типы поверхностей из металла,

* используется в сфере автомобилестроения,

* помогает в ремонте автомобилей,

* подходит для грунтовки кованых изделий и гаражей.

По большому счету грунт-эмаль ХВ-0278 предназначается для фактического прокрашивания поверхности металла с наиболее качественно держащейся коррозией, кусками нагара, что формируются у поверхности под действием проматмосферы, которая характеризуется наличием агрессивных паров, газов.

Технические характеристики – Грунт-эмаль ХВ-0278

Грунт-эмаль ХВ-0278 – это особый материал, созданный из специального раствора перхлорвиниловой, эпоксидной и алкидной смол с фактическим добавлением пигментов, а также специальных наполнителей органических растворителей, особого модификатора ржавчины.

Интересно, что при условии четкого соблюдения технологии грунтования, верной обработки поверхности материалу вполне под силу сохранить все свойства как минимум в течение пяти лет. За счет поистине уникального состава материал обладает всеми свойствами грунтовки, эмали и преобразователя ржавчины.

Грунт-эмаль хранится не больше 12 мес. Примечательно, что высушенное однослойное покрытие эмали-грунтовки ХВ-0278 имеет толщину, равную 100 мкм. При этом нанесенное покрытие достигает уровня 3 при самой температуре в плюс 20 градусов всего за 60 минут.

Изделие может быть любого цвета, исходя из каталога, пожеланий клиента. Массовая часть летучих веществ в общем составе грунт-эмали достигает 32-35 процентов. Адгезия пленки – до 2 баллов. Грунт-эмаль ХВ-0278 приобрести можно в режиме онлайн у компании «Регионснаб». Изделие делается из отечественного высококачественного сырья, что считается абсолютно безопасным и экологически чистым для здоровья и организма человека.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем