23.83°С

Важно

26 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Корейская косметика – новый виток развития

Share on vk
Share on odnoklassniki

Азиатские марки формируют огромную конкуренцию иным более известным рыночным производителям товаров сферы косметологии.

Буквально за несколько последних лет именно корейская косметика сумела набрать огромные обороты по распространению и развитию в Европе.  Мнение о том, что подобная косметика сформирована под местных девушек и женщин – это давно уже небылица, сейчас каждая представительница прекрасной половины человечества может при желании приобрести вполне качественную продукцию по доступным ценам.

В чем секрет популярности?

В первые месяцы своего появления на рынке данная косметика была настоящей диковинкой, многие нею интересовались, но многие и опасались. Потому учеными были проведены исследование новинки, что позволило обнаружить: эта категория косметики считается вполне естественной, богатой на наиболее полезные и качественные вещества.

В азиатских странах, красота и здоровье – понятие общее, поэтому все средства формируются с использованием лишь естественных и самых качественных ингредиентов. В составе косметика из Кореи чаще всего имеет порядка 90% натуральных компонентов, 10% из них – это вещества органического происхождения.

Конечно, косметика из Европы эффективная и хорошая. Сотни тысяч долларов инвестировались в ее результативность и разработку. Наиболее известные компания обладают многолетней истории работы, что является, , с одной стороны, доказательством высочайшего качества, проверенными методами. С иной же стороны – сделав качественный продукт, далеко не все готовы выдумывать что-либо новое.

В чем преимущество корейской косметики перед европейской?

При этом общий состав косметических европейских средств практически не менялся десятки лет. Инвестировать средства в новые технологии, поиск иных ключевых ингредиентов рискованно и дорого. Ведь намного легче, проще и удобнее рекламировать то, что всем уже знакомо, что на слуху.

В тоже время для Кореи косметика – явление достаточно модное и молодое, ему не более полутора десятка лет. Опираясь на опыт конкурентов, корейцы успешно смогли совместить в своей разработке новые разработки и народные рецепты. Это как раз и обеспечило реальную возможность обрести поистине уникальную косметику, которая отвечает основным современным требованиям.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем