20.83°С

Важно

29 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Новая насадка — вдохновение для мастера

Share on vk
Share on odnoklassniki

Ищете интересный и нестандартный подход к декорированию сладостей?

кондитерская насадка - звезда Мы всегда за оригинальность и индивидуальный авторский почерк, поэтому собрали лучшие рекомендации по использованию кондитерских насадок для домашнего мини-производства. Если вы подумали: “А что оригинального может быть в кремовом декоре, пропущенном через насадку?”, советуем скорее вдохновиться каталогом CONDISHOP в интернете. Кремовые украшения десертов — это вовсе не устаревшие “маргариновые” розочки, это большой простор для творчества с использованием белкового, масляного, заварного, сливочного, сырного крема (крем-чиз). Мы предлагаем купить кондитерские насадки из нашего каталога для воплощения самых ярких идей по разумной цене. Звоните 8(812)6292655 и 8(495)0182655, чтобы узнать подробную информацию о продукции.

Интересный момент: в нашем магазине есть особенные насадки кондитерского назначения с запатентованным дизайном (Nifty Nozzle®). С их помощью вам доступны сложные декоративные решения, например, тюльпан из 39 элементов размера XL — всего одним движением руки.

Виды насадок для кондитерского применения

Если вы хотите собрать полноценный набор, обратите внимание, какими бывают насадки кондитерские для современных мастеров.

  • По материалу — пластиковые или металлические. Последние относятся к категории профессиональных инструментов: с ними комфортнее работать, кондитерские насадки из нержавеющей зеркальной стали бесшовные, дают четкий узор, хорошо очищаются.
  • По форме наконечника — “тюльпан” и “сфера”. Первые напоминают по форме наперсток, на верхней грани которого нанесены определенные прорези для создания лепестков, листьев, травки, бриллиантов, малазийских цветов. Если купить кондитерскую насадку сферической формы, у вас получатся потрясающие объемные цветы. Прорези бывают ровными и волнистыми, узкими и широкими, а также производитель может добавить на наконечник дополнительные отверстия по центру.
  • Насадки в наборах — один из лучших вариантов для новичков, потому что есть шанс попробовать разные дизайны. Прекрасно, если в комплект входит мешок, гвоздик, переходник и кейс для хранения. Цена на простейшие наборы начинается с 60 рублей, а самые презентабельные импортные наборы по стоимости 2200 руб. незазорно подарить дорогому человеку.

Работаем с кремом: маленькие секреты

Насадка закрытая роза Чтобы купленная кондитерская насадка приносила больше удовольствия от работы, рекомендуем придерживаться следующих рекомендаций:

  • в качестве основания для создания декора возьмите кондитерский гвоздь, накройте шляпку квадратиком из пергамента;
  • если вы формируете цветок из отдельных лепестков, начинайте с сердцевины, плавно наращивая лепестки снизу вверх, имитируя дугообразные движения; края нового лепестка совпадают с центрами лепестков на предыдущем слое;
  • прямо на пекарской бумаге готовую декорацию из крема надо поставить в морозилку на десять минут;
  • попробуйте делать надписи и деликатные узоры самыми тонкими насадками;
  • экспериментируйте с цветами наполнителя, формами насадок и силой нажима, чтобы готовая композиция соответствовала вашим ожиданиям.
Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем