12.83°С

Важно

29 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Особенности выбора стальной мебели для инструментов

Share on vk
Share on odnoklassniki

В специализированных магазинах можно встретить товары разных комплектаций и конструкционных материалов. Для того чтобы не ошибиться с покупкой следует заранее узнать все тонкости подбора и понять, какой тип стеллажа подходит вам.

Металлическая инструментальная тумба – незаменимый элемент для мастерских и производственных помещений. В них удобно складывать различные виды инструментов, а потом легко и быстро находить нужный предмет. Благодаря прочному материалу и большим габаритам туда помещаются даже тяжелые и объемные приспособления.

Что влияет на стоимость итогового продукта

На конечную сумму, в первую очередь, влияет выбранная комплектация. Так, например, все имеющиеся системы хранения подразделяются на несколько блоков: стандарт, класс и продвинутый.

Первый вариант включает в себя базовые элементы для использования. Подобные шкафы подойдут для домашнего применения или небольших лабораторий, когда не требуется хранение большого количество техники и прилагающих деталей. Обычно это несколько полок с максимальной распределенной нагрузкой до 75 кг, выдвижными ящиками способными выдержать до 35 кг и закрывающим ригельным замком.

Второй вариант уже интереснее и дороже. Товары этой серии надежнее и долговечнее благодаря качественному цельносварному основанию. Установленные полки выдерживают вес до 250 кг, а ящики – до 50 кг.

Третий вариант наиболее сильный, безопасный и дорогой. За счет своих уникальных характеристик и возможностей, выделяется как люксовая линейка в мире инструментальных тумб. Каркас толщиной до 2 мм ловко справляется с полками, на которых размещается целых 400 кг. А выдвижные ящики выдерживают весовую нагрузку до 80 кг. Помимо этого, существует возможность добавления в готовое изделие дополнительных полочек под наклоном для содержания мелких деталей.

Собираясь приобрести металлический шкаф или тумбу для инструментов, обратите внимание на несколько важных моментов. Обязательно учитывайте необходимое число полочек и ящиков, способ выдвижных механизмов, присутствие стенок и ложементов внутри сейфа. Также можно попросить установить на каждый ящик индивидуальный замок для устранения неприятных ситуаций и незаконного доступа к чужому имуществу.

Где приобрести металлическую мебель в Екатеринбурге?

Производственный комплекс Элемент предлагает богатый ассортимент производственной мебели из металла. В каталоге найдутся различные практичные интерьерные решения для промышленных и медицинских помещений, лабораторий и офисов. Поэтому на сайте легко купить инструментальный металлический шкаф по цене производителя в г. Екатеринбург. А в случае отсутствия подходящего изделия, здесь есть возможность изготовления продукции по индивидуальным параметрам. Изготовитель гарантирует короткие сроки создания и приятные расценки.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем