17.83°С

Важно

29 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Возвращение здоровья и красоты в Центре эстетической медицины

Share on vk
Share on odnoklassniki

Сегодня женщины в любом возрасте стремятся хорошо выглядеть. Помочь в этом могут опытные косметологи и современные методики.

Обратившись в Центр эстетической медицины в Красноярске, можно не только восстановить здоровье, но и улучшить свой внешний вид. Замечательный результат достигается в течение короткого периода времени. Это становится возможным благодаря комплексному подходу к здоровью пациентов, профессионализму врачей, вооруженных современными косметическими и фармакологическими средствами и инновационными методиками.

Устранение неприятных проблем с помощью высококвалифицированных специалистов

Косметолог консультирует по интересующим вопросам, проводит диагностику и назначает лечение в соответствии с индивидуальной программой, разработанной для каждого пациента. В зависимости от способа воздействия на организм выделяются следующие направления:

  • Эстетическая косметология, основанная на процедурах, изменяющих или корректирующих внешность человека.
  • Терапевтические инъекционные и безинъекционные методики, включающие эффективные лечебные программы Danne и Academie, полипептидную терапию, контурную пластику губ, пилинги для кожи лица и других зон, мезотерапию, биоревитализацию, удаление носогубных складок, инъекции диспорта и ботулотоксина, биоармирование и другие манипуляции.
  • Аппаратное лечение, осуществляемое с помощью специального оборудования. Сюда входит лазерная и микротоковая терапия, ультразвуковое очищение лица. С помощью новейших технологий производится липомоделирование тела, биостимуляция и LPG-массаж.
  • Удаление доброкачественных новообразований на коже дерматологами-онкологами с применением самых современных технологий.
  • Выполнение лазерной эпиляции и фотоэпиляции с индивидуальным подбором параметров луча.

Необходимая процедура для сохранения красоты и молодости

В уходе за лицом, шеей и зоной декольте важная роль отводится пилингу, представляющему собой воздействие на поверхностный и средний слои кожи различными методами. При этом удаляются ороговевшие частицы, стимулируется рост обновленных клеток, улучшается кровоснабжение и увлажнение кожи. В результате исчезают морщинки, улучшается рельеф и цвет лица.

По виду воздействия различают три типа этой процедуры. В одном случае врач использует специальные косметические средства, которые механически безболезненно и быстро удаляют старые клетки. При физическом способе применяются низкие температуры, ультразвук или лазер. С помощью щелочей и кислот осуществляется химический пилинг. Он вызывает активное отшелушивание омертвевших верхних слоев эпидермиса, стимулирует естественный процесс обновления кожи. По глубине проникновения манипуляция может быть поверхностной, срединной и глубокой.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем