30 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Где заказать онлайн шкаф частотной разгрузки “ПАРМА ШЭ АЧР”

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Что представляет собой шкаф частотной разгрузки “ПАРМА ШЭ АЧР”?

Шкаф частотной разгрузки “ПАРМА ШЭ АЧР” – это техническое устройство, которое служит для всестороннего обеспечения безаварийной деятельности энергетических систем, давая возможность вовремя отключать и снова включать новых потребителей в автоматизированном режиме, таким образом качественно и быстро восстанавливая баланс реактивной и активной составляющей мощности любой хорошо контролируемой сети.

В то же время именно при помощи специального оборудования, что размещается в самом шкафу, в полном объеме обеспечивается постоянный мониторинг как уровня так и частоты напряжения во всех анализируемых электро цепях, с будущей их коммутацией при условии фиксации критических показателей всех четко контролируемых показателей.

В чем преимущества шкафа частотной разгрузки “ПАРМА ШЭ АЧР”

Схемотехническое решение конструкции данной современной установки предполагает ее непосредственное подключение к вторичной отдельной обмотке трансформатора с напряжением (100 В) в виде ключевого питательного источника, с уникальной возможностью быстрого переключения к ключевой резервной секции. В то же самое время цепи измерения и питания обладают специальными совмещенными характерами. Между тем узлы сигнализации и управления применяют в своей деятельности переменное или постоянное напряжение в 220 Вольт.

Презентованный шкаф частотной разгрузки вполне может быть сделан как в навесном, так и в удобном напольном варианте, в любо случае, так или иначе, обеспечивая во всем требующемся объеме наивысшую результативность в плане его применения в условиях, что явно ограничиваются по площадям помещений или опасного, открытого по вероятным механическим действиям пространства.

Где приобрести шкаф частотной разгрузки “ПАРМА ШЭ АЧР”

Предприятие предоставляет прямые и всесторонние гарантии на всю поставляемую продукцию и специальное оборудование. Кроме того фирма предлагает исключительно продукцию высочайшего европейского качества с приемлемыми ценами и гарантиями качества от произjвдителя.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter