19.83°С

Важно

30 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс»

Что нужно для признания физического лица банкротом

Share on vk
Share on odnoklassniki

В случае фактической финансовой несостоятельности любого физического лица процедура банкротства оказывается, как правило, неотвратимой.

 В рамках такой процедуры как банкротство физических лиц в Новосибирске– судебная инстанции старается в полном объеме удовлетворить претензии со стороны кредиторов. При этом, как правило, в ход идет фактическая реструктуризация долга, а также продажа имущества должника, заключение общемирового договора между разными сторонами.

Компания «Долговнет» специализируется именно на предоставлении своим клиентам такой услуги как банкротство должника юридического лица. Это ее основной профиль в работе. При этом за все годы деятельности специалисты компании на совершенно легальных основаниях смогли помочь каждому обратившемуся к ним клиенту в вопросе избавления от масштабных сумм долга, обрести полную финансовую стабильность.

Сколько стоит подача заявления о признании гражданина банкротом?

Дабы весь процесс прошел, так сказать, без зацепок и проблем, а вам не пришлось тратить на это слишком много времени на сбор справок, квалифицированные специалисты с юридическим образованием возьмут на себя задачу по составлению заявления, которое впоследствии будет отправлено в Арбитражный суд.

Цена составления такого документа, а также общий сбор требующихся документов достигает порядка 10-40 тыс. рублей. Однако это еще далеко не все. Помимо прочего также необходимо будет также дополнительно проплатить и государственную пошлину. При этом объем госпошлины за факт банкротства физических лиц составляет 300 руб. Как раз такой размер денег оплачивается в случае подачи искового судебного заявления.

Кто такой финансовый управляющий?

В вопросах банкротства гражданина участие фин управляющего является обязательным. А это значит, что возникает явная потребность по оплате услуг. В компании размер данной суммы – 25 000 рублей. При этом клиент проплачивает средства на вклад Арбитражного суда в случае подачи исковых заявлением. Акцентируем ваше внимание на том факте, что указанный размер суммы определяет лишь одну процедуру. Если же в деле подобных процедур две (к примеру, реализация и реструктуризация), тогда проводить оплату придется два раза.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем