-16.17°С

Важно

03 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Мужские наручные часы: критерии выбора и тренды 2019 года

Наручные часы — аксессуар, который должен украшать запястье каждого мужчины. Их огромный ассортимент и постоянно меняющаяся мода сильно усложняют выбор.

Если же мужчина знает, чего хочет и какой стиль ему больше всего подходит, значит, проблема с покупкой идеального аксессуара решена. Другое дело, когда определенных пристрастий у человека нет. В таком случае, с подбором часиков помогут справиться советы профессионалов из мира моды. Следует отметить, что конкретно часы Stuhrling Original Sagittarian 740.01 считаются оригинальными, актуальными, смотрятся модно и трендово на руке, а стоимость их порадует своей адекватностью, приемлемостью и разумностью даже самых требовательных потенциальных клиентов.

Руководство мужчинам по выбору наручных часов

Еще не так давно покупка часов не составляла особой сложности, ведь в магазинах были представлены пара-тройка моделей, и все представители сильного пола носили похожие аксессуары. Сегодня же ситуация изменилась до неузнаваемости, а изделия стали показателями социального статуса и престижа. Вот почему к выбору наручных аксессуаров мужчина подходит со всей отнесенностью, ведь, если стильную, успешную женщину выдает обувь и сумочка, то в ситуации мужского пола — это часы.

Выбирая наручный аксессуар, следует помнить о нескольких важных рекомендациях, а именно:

  • дизайн — важно проанализировать свой гардероб и выбрать преобладающий стиль. Для спортивных нарядов не стоит покупать классические, роскошные модели, ведь такое сочетание будет смотреться неуместно. Облегчить покупку поможет также вид деятельности;
  • цвет — специалисты говорят, что окрас кожаных ремешков должен сочетаться с цветом обуви. Если подобрать аксессуар сложно, можно выбрать универсальную модель. Лучше всего выбирать часы с черными или белыми циферблатами, ремешками из кожи или металла. Для кожаных идеально подходит коричневый и черный цвета, для металлического — серебряный;
  • размер — зависит от одежды, которую носит мужчина на протяжении дня. Так, под рубашкой спрятать габаритные часы с широкими металлическими ремешками вряд ли получиться, что будет выглядеть непривлекательно;

Для холодного времени года следует использовать кожаные и металлические ремешки, а для весенне-летнего периода луче отдать предпочтение легким тканевым вариантам. Таким образом, они не будут слишком сильно сжимать запястье, и рука не станет потеть, а скорее всего, что наоборот, будет дышать. 

Самые стильные часы для мужчин 2019 года

В 2019 году трендами среди мужских часов станут ретро-модели, аксессуары с ремешками Nato, с цветными и креативными циферблатами, а также минималистические варианты. В интернет-магазине «Stuhrling Original» представлены стильные часы Stuhrling Original Sagittarian 740.01 в серебристом оформлении. По всем вопросам покупки следует обращаться исключительно к менеджерам в онлайн-магазине, которые смогут ответить абсолютно на все.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем