-16.17°С

Важно

03 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Нюансы правильной заточки ножей

На кухне у профессионального повара всегда должен быть под рукой качественный, хорошо заточенный нож. Ни одно блюдо не получиться приготовить без наличия этого прибора. Чтобы поддерживать оптимальную остроту ножа, важно пользоваться хорошими точилками.

 Таким образом, точилка для ножей не должна быть слишком дорогостоящей, но по крайней мере должна осуществлять свою функцию на высшем уровне.

Что влияет на заточку ножа?

Острота является важнейшей характеристикой любого режущего предмета. Чем выше этот показатель, тем проще и глубже заходит нож в продукт. Так, купить шеф нож – это важно, но вот точилка для ножей позволяет поддерживать остроту прибора, но на качество заточки влияют и другие показатели, а именно:

  • качество и свойства ножа;
  • ширина лезвия и особенности сечения;
  • нюансы механической и термической обработки стали.

На сайте https://tojiro.ru/ представлен большой ассортимент точилок. Причем все они представлены по весьма нормальным, приемлемым и вполне адекватным ценам, что важно для современных потребителей.

Как приобрести через интернет?

Купить шеф нож может на сайте интернет-магазина «Японские Ножи». Выполнить заказ можно по сет ли мобильному телефону 8 (800) 100-00-14. Естественно, что лучше по всем важнейшим вопросам обратиться непосредственно к менеджерам компании. Только они смогут ответить на все интересующие вопросы быстро и без проблем.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем