-22.17°С

Важно

03 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Модные советы на 2019 год

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Модные советы на 2019 год

 

Зима – хорошее время для того, чтобы начать всё с чистого листа. В Новом году многие обещают измениться и стать лучше: избавиться от вредных привычек, начать заниматься спортом, читать книги и много чего ещё. И также это время прекрасно подходит для того, чтобы проверить и сделать поправки в своём гардеробе. Пополнить гардероб можно мужскими весенними куртками от Вудмэн, качественного белорусского бренда мужской одежды. Тренды постоянно меняются, так что «немодные» или просто надоевшие вещи лучше убрать или отдать на переработку.

Одежда, которую следует забыть в 2019 году:
• Футболки с большими надписями брендов посередине.
• Вещи жёлтого цвета.
• Кожаные куртки.
• Платья с открытым верхом.
• Брюки клёш.

Вещи, которые стоит приобрести в 2019 году:
• Разноцветные футболки (тай-дай).
• Одежда сдержанных цветов.
• Летние пальто.
• Вязаные платья кроше.
• Джинсы-варёнки.

Футболки.

В прошлом году футболки с логотипами брендов пользовались большими успехами, их можно было увидеть на каждом прохожем. В этом году наличие таковых в вашем шкафу может послужить признаком плохого вкуса. Лучше приобрести разноцветные и яркие тай-дай вещи, которые поднимут настроение и вам и окружающим.

Цвета.

Наступило время минималистов: давно всем надоев, ярко-жёлтый вместе millennial pink уходят в прошлое. Цветом 2019 года провозглашён коралловый, но лучше оставить его для акцентов и выбрать более нейтральные, относящиеся к Земной и винтажной палитре, например, неброский бежевый, глубокий и туманный серый.

Верхняя одежда.

Любимая всеми и незаменимая для весны и холодного лета вещь – кожаная куртка перестаёт быть фавориткой. Её заменят летние пальто из толстой, но достаточно лёгкой ткани. А также модными будут различные накидки, пончо, кейпы и кардиганы, что не покидаю лидирующих позиций последние несколько лет, как можно видеть по Вудман.

Платья.

Летом 2018 года у всех королев вечера были открыты плечи. Увы, но в этом посмотреть на связанные крючком или, как ещё говорят, «сшитые из дачных занавесок» модели. На самом деле, данного тренда пугаться не стоит, так как винтажные платья кроше тоже прекрасно подойдут для вечеринок и будут создавать нужное настроение — летнее и расслабленное.

Низ.

Брюки клёш и джинсы-варёнки ещё в 2017-м стремились попасть в современные гардеробы только вот в этом году победу одержали джинсы. Самая популярная вещь среди всех модников времён Советского Союза снова в моде! Даже известные и любимые всеми Levi’s перевыпустили коллекцию из коллекции 1999 года. Широкие и высокие с различными потёртостями, в 2019-м деним вытеснит любые другие варианты и задержится с нами надолго.

Итак, в новом году одной из главных задач для следящих за трендами модниц будет проверка своих гардеробов и приобретение различных новых моделей. Всегда следовать моде и быть в курсе новых тенденций бывает достаточно сложно, так как всё быстро подвергается переменам, но данная статья- инструкция должна помочь каждому, кто желает всегда выглядеть модно и идти в одну ногу со временем.

Источник.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]