-10.17°С

Важно

06 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Коллекция шаров «Холодное сердце»

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Мультфильм «Холодное сердце» покорил детей и взрослых во многих странах. Часто ребенок заучивает его буквально наизусть, а затем начинает коллекционировать стикеры с изображением любимых героев, рисовать их и бесконечно спрашивать, будет ли продолжение.

Если он так нравится ребенку, можно сделать ему сюрприз от компании Air-smile. Здесь можно выбрать воздушные шары с изображением Анны, Эльзы и снеговика Олаффа.

По мотивам любимого мультфильма

Коллекцию шаров «Холодное сердце» можно подарить малышу на день рождения. Комната, украшенная ими, перенесет его в атмосферу сказки. Они отличаются размером и расцветкой, но их объединяет тематика.

Композиция с воздушными шарами холодное сердце

Например, большой воздушный букет станет великолепным началом праздника для ребенка. В нем собраны латексные шары разных цветов в одну композицию. На каждом шарике изображены Эльза, Анна, Олафф и другие персонажи.

Сам по себе этот букет очень красивый. Он будет самым ярким пятном оформления комнаты. Кроме того, его можно бесконечно рассматривать, узнавая знакомые черты героев. При этом рядом с каждой картинкой есть надпись: «С днем рождения». Таким образом, ребенок получит много индивидуальных поздравлений.

Кроме того, максимально наполнить комнату атмосферой мультфильма можно, подарив малышу не только букет шаров, но и отдельных надувных персонажей. Например, чего только стоит «ходячий» шар Эльза! Он поражает своей красотой. Эльза выполнена в реалистичной манере. Ее высота 144 см.

Производитель наделил ее блестящим платьем и красивой прической в точности, как на экране. А на ладони она держит сверкающую снежинку. Кажется, что Эльза улыбается только имениннику! С такой невесомой куклой можно фотографироваться и танцевать. Это будет самое очаровательное селфи!

Воздушные шары холодное сердце на день рождение девочке

Фольгированный снеговик Олафф развеселит именинника своей широкой улыбкой. Кажется, что он танцует. Надувная фигурка словно застыла в полете. Снеговик раскинул руки, как будто хочет обнять ребенка. Высота изделия 85 см, поэтому оно занимает совсем мало места. Очаровательный снеговик будет желанным гостем в детской даже после дня рождения. Он подойдет как мальчику, так и девочке.

А вот фольгированный шар-зеркало «Анна и Эльза» адресован, конечно, девочкам. Одна его сторона обрамлена белым узором, а другая — розовым. По обеим сторонам симметрично расположены главные героини мультфильма. Девочке будет очень приятно смотреться в такое «зеркало»!

Забавного Олаффа можно видеть также нарисованным на воздушном шаре. Он и здесь смеется, а вокруг него искрятся разноцветные снежинки.

Праздник каждый день

Каждую из этих фигурок можно дарить, не дожидаясь дня рождения. По сути, это обыкновенные надувные игрушки.

Преимущество такого подарка составляет:

  • Гипоаллергенность. В производстве тематических шаров использованы качественные материалы, не вызывающие раздражений. Кроме того, они лишены химических запахов.
  • Эстетичность. Каждая модель имеет изящное дизайнерское исполнение. На них переливаются самые нежные тона: розовые, сиреневые, белые.
  • Вариативность. Юным фанатам мультфильма можно подарить какой-то один предмет или всю коллекцию. В ней, помимо персонажей, есть много тематических аксессуаров: тарелки, тиары, гирлянды, свечи, скатерти и даже стаканы.

Наконец, сказочную атмосферу в детской можно создать приятным дополнением к надувным фигурам: несколькими шарами под потолок в соответствующем цветовом решении. Каждый из них имеет длинную ленту-серпантин, которая также служит украшением. Собранная вместе, «мультяшная» атрибутика сделает малыша по-настоящему счастливым. Он полюбит свою комнату и будет всегда поддерживать в ней порядок.
Статья выполнена по заказу компании Эир Смайл.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]