-16.17°С

Важно

12 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Светодиодные лампы как основной или дополнительный свет в квартире

Светодиодные лампы на сегодня чрезвычайно популярны. Простые и надежные, они удачно объединили в себе внешнюю лаконичную привлекательность, выгоду, длительность эксплуатации и качественный, безопасный для человеческого глаза свет.

Светодиодные лампы как основной или дополнительный свет в квартире

Светодиодные лампы Светодиодные лампы на сегодня чрезвычайно популярны. Простые и надежные, они удачно объединили в себе внешнюю лаконичную привлекательность, выгоду, длительность эксплуатации и качественный, безопасный для человеческого глаза свет. Они широко распространены как в производственных помещениях, так и в жилых домах и квартирах.

LED лампы могут быть использованы для освещения квартиры в светильниках различного типа как для основного, так и для дополнительного света в комнате. Луч, излучаемый ЛЕД лампочкой, обладает высокой степенью яркости, но при этом мягкий и приятный. Именно поэтому такой вид осветительных приборов идеально подходит для квартиры, что рождает повышенный спрос на продукт среди всех категорий населения. Стоимость же доступна для большинства, и хоть и выше, чем на галогеновые или люминесцентные аналоги, но быстро окупает себя, ведь LED лампы служат гораздо дольше, а в обслуживании – экономней.

Преимущества светодиодной лампы

Галогеновые и люминесцентные аналоги остались в прошлом, ведь они не имеют тех достоинств, которые имеют светодиодные лампы, а именно:

  • Экономичность – используя диодную продукцию, можно экономить электроэнергию, ведь в процессе эксплуатации потребляется минимальное количество электричества. Долговечность изделий дает возможность тратить средства на покупку лампочек реже.
  • Длительный период использования – срок службы светодиодов – до 20 лет непрерывной работы.
  • Надежность – в производстве прочные материалы, благодаря чему изделие устойчиво к механическим повреждениям, и долго функционирует без потери качества.
  • Безопасность – во время эксплуатации и утилизации не происходит выделения вредных веществ;
  • Большая светоотдача 90-120 лм/вт;
  • Высокий уровень защиты от внешних явлений окружающей среды – влаги, перепадов температур;
  • Идеальный для зрения человека свет;
  • Богатый ассортимент продукции различных марок, разного размера патрона, с матовым или прозрачным рассеивателем.

Приобретать и использовать светодиодную продукцию разумно и рационально. Диоды в стократ оправдывают покупку, даря своим владельцам потрясающее качество света без дрожания и мигания, нагрева, ультрафиолета и ИК лучей. Специализированный интернет-магазин светодиодного освещения Ledstorm.ua предлагает всегда богатый ассортимент и приемлемые цены!

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем