-16.17°С

Важно

16 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

100% окна

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Сегодня о пластиковых окнах мы знаем, казалось бы, все.

Москитные сетки в Оренбурге. Но вот, что собой представляет производство ПВХ-окон, как устроен этот процесс, знает далеко не каждый. В этой статье я хотел бы поподробнее остановиться именно на этом вопросе.

Современные технологии позволяют практически полностью автоматизировать процесс производства пластиковых окон. Казалось бы, это увеличивает темпы производства, минимизирует издержки на человеческий труд. Однако, это палка о двух концах…

Участие в процессе квалифицированных специалистов позволяет найти индивидуальный подход к каждому заказу, а также контролировать процесс и сиюминутно устранять проблемы при сборке конструкции. Несомненно, такой тип производства требует больших затрат, поэтому найти баланс, «золотую середину» между автоматизацией производства и участием в нем специалистов – секрет успеха в этом вопросе. Именно так мы стараемся построить работу. За 8 лет существования нашей компании мы успели выработать свою концепцию, отвечающую всем запросам наших клиентов: мы изготавливаем ПВХ-конструкции максимально качественно, дешево и в кратчайшие сроки.

Анализируя всю вышеизложенную информацию, мы можем подытожить, что производственный процесс «Ремонт Окон 56» представляет собой симбиоз автоматизированных элементов и квалифицированных сборщиков.

Теперь остановимся на основных производственных фондах компании «Ремонт Окон 56»: поворотные распиловочные станки с циркулярной пилой, фрезерные станки для обработки импост-профиля, распиловочные станки с циркулярным «диском-болгаркой» для нарезки армира, сварочный станок для сбора конструкции, углозачистной станок для срезки наплава с углов конструкций, копировальный станок для врезки ручек и вотоотводящих элементов, гидравлическая гильотина для нарезки фурнитуры. Набор различных фрез позволяет нашей компании комбинировать производство ПВХ окон из различных профилей на одних и тех же станках. Все оборудование отвечает последним стандартам и всем современным требованиям.

Нельзя не сказать и о персонале. Стоит отметить, что частое употребление словосочетания «квалифицированные сборщики» в нашей статье неслучайно. Без должного образования, а также некоторых личных качеств сотрудников никакие производственные фонды не станут эффективными.

Несколько слов, о производственной площадке. Правильное расположение станков, хорошая освещенность рабочих поверхностей и многое другое также вносит немалую лепту в производственный процесс. Цех сборки ПВХ-конструкций нашей фирмы обеспечивает все условия для качественной работы и выполняет все передовые требования по охране труда и безопасности на производстве.

Вот, пожалуй, и весь секрет успеха. И я могу с уверенностью сказать, что компания «Ремонт Окон 56» идет по верному пути.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]