-20.17°С

Важно

24 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Что нужно знать об Эльвире Гавриловой

Что нужно знать об Эльвире Гавриловой

Несмотря на огромный вклад в развитие и популяризацию украинской моды за рубежом, личный бренд «Эльвира Гаврилова» в прессе обсуждается мало. Чаще всего имя владелицы модного дома связывают с либо редакторской, либо общественной деятельностью. Так, с талантливой журналисткой Эльвирой Гавриловой хорошо знакомы постоянные читатели всеукраинского бизнес-глянца Financoff. Последний, к слову, после её прихода в редакторский состав за год вырос из периодической газеты в солидное финансовое издание. Поэтому сегодня мы рассказываем о том, что известно о новом креативном редакторе Financoff помимо ее журналистской деятельности.

Трудолюбие привитое семьей

Согласно официальному сайту Эльвиры Гавриловой, девушка родилась 26 марта 1989 года в провинциальном приморском городке Николаев, который находится на юге Украины. Несмотря на то что она единственный ребенок в обеспеченной семье, родители с детства приучали дочку к тому, что в жизни всего необходимо добиваться упорным трудом. Папа девушки трудился на небольшом семейном предприятии по переработке семечки, а мама — экономист в госкомпании.

Закончив на отлично местную школу, Эльвира смогла поступить в один из престижнейших вузов Украины — Киево-Могилянскую Академию — и закончила его с магистерской степенью. Примечательно, что свой первый успешный финансовый проект девушка смогла реализовать, будучи студенткой последнего курса. Она открыла первое в городе «Агентство переводов» на средства, взятые в кредит.

Настоящая украинка

Несмотря на строгое воспитание, родители девушки всегда старались привить ребенку стремление к творческому самовыражению, поэтому долгое время маленькая Эльвира считала, что увлечение красивым и прекрасным — абсолютная норма для всех семей, и искренне удивлялась, когда встречала тех, кому это было малоинтересно.

Но куда более непонятным для будущего fashion-блогера было не понятно, почему люди, которые сутками пропадают в социальных сетях, размещая авторские фотографии или фанвидео, не развивают свои очевидные режиссерские или дизайнерские таланты. Поэтому когда руководство финансовой компании, в которой Эльвира Гаврилова занималась маркетингом, предложило ей пройти обучение на продюсера в иностранной школе, девушка быстро согласилась, но с одним условием — после она вернется в Украину.

Путь к мечте

Первый громкий проект, который Эльвира Гаврилова — продюсер и талантливый журналист — реализовала по возвращению с обучения — ребрендинг финансового медиа «Деньги Плюс». Вначале издание превращается в журнал, затем выходит в печать как первый бизнес-глянец Украины, ну и наконец с обновленным форматом Financoff начинают сотрудничать известный в стране инфлюенсеры. К слову, Эльвира Гаврилова — продюсер и главный редактор журнала — сама регулярно в нем печатается как fashion-блогер.

Параллельно с этим девушка начинает развивать собственный дизайнерский проект. Сегодня личный бренд «Эльвира Гаврилова» известен далеко за пределами Украины. Ее одежду покупают в Европе, Азии и США, а в числе почитателей марки первые лица страны и шоу-бизнеса.

Сегодня главная цель, которую ставит себе Эльвира Гаврилова — продюсер и один из ведущих дизайнеров страны — популяризация украинской модной культуры. Желание вдохновить других на это же побудило fashion-леди запустить еще один масштабный всеукраинский проект «Гордость и красота Украины».

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем