-11.17°С

Важно

27 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Купить квартиру с современным ремонтом в ЖК Скандинавия от застройщика А 101

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Столица стремительно расстраивается и на смену зданиям старого фонда приходят инновационные, оригинальные, эстетически привлекательные новостройки. Вместо того, чтобы строить по одному объекту, архитекторы решили сделать масштабную работу и возвести целые кварталы. Это обеспечивает жильем гораздо больше людей. Кроме того, все объекты комплекса выглядят идентично, создавая положительный эффект.

 

Занявшись строительном в масштабном виде, застройщики не просто возводят сразу несколько объектов с просторными квартирами, современными ремонтами по похожим проектам. Также сама территория становится максимально практичной, а проживание комфортным. ЖК Скандинавия от застройщика А 101 нравится многим потенциальным покупателям или жильцам за оригинальность, современность, безопасность.

Все дома имеют похожие фасады, создавая красивую картинку. Территория защищена от посторонних машин и лиц, присутствует видеонаблюдение. Для всех жильцов с автомобилями есть паркинг. Дети могут играть на оборудованных современными качелями и прорезиненных площадках. Магазины, кафе, кофейни, рестораны, фитнес-залы, спортивные площадки, аллеи, пруды, липовый парк, ухоженные клумбы, элементы ландшафтного дизайна – все это присутствует на территории комплекса. Строятся объекты в шаговой доступности от остановок, станций метро, школ, садов, поликлиник. Не нужно пересекать весь город для планового осмотра ребенка или добираться несколько часов на работу.

Покупка комфортабельных квартир в ЖК Скандинавия

Лучше всего покупать квартиры в ЖК Скандинавия от застройщика. Это не просто позволяет убедиться в профессионализме компании-продавца, но и помогает экономить время, финансовый бюджет. Застройщик предлагает квартиры не только за 100%-ую оплату. Можно приобрести жилье в рассрочку, ипотеку (обычную, военную), использовав материнский капитал.

Сами квартиры сдаются подготовленными под отделку или с дизайнерским ремонтом. Присутствует сразу несколько разных стилей и планировок на выбор. В основе каждого из них взяты мотивы Скандинавии, использованы только качественные отделочные материалы и нейтральная цветовая гамма (беж, голубой, серый). Сразу же после покупки жилья можно заселяться и начинать наслаждаться комфортной жизнью. Несмотря на то, что ЖК расположен в 5 минут от МКАД, все жильцы получают московскую прописку.

Благодарим портал https://skandinaviya.ongrad.ru/ за помощь в подготовке статьи.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]