-15.17°С

Важно

29 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Как правильно выбрать линолеум и ковролин?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Среди огромного разнообразия напольных покрытий потребителям сложно определиться с их правильным выбором.

Их вниманию предлагаются современные материалы для создания стильного дизайна в жилых, офисных помещениях, торговых залах, административных зданиях и т.д. Качество укладки напольных покрытий определяет эстетичный вид интерьера. Компания «Контракт Пол» предоставляет возможность по выгодным ценам купить ковролин, линолеум в Одессе, Харькове, Киеве, другом регионе страны. После оформления заявки товар в кратчайшие сроки будет доставлен по указанному клиентом адресу. Возможен заказ услуги монтажа напольного покрытия. Профессиональная его укладка позволит выдержать помещение в задуманном стиле и создать визуальные эффекты по расширению или уменьшению окружающего пространства.

Что следует учитывать при выборе линолеума?

Каждый товар имеет свои особенности и характеристики. Линолеум не является исключением. К главным критериям его выбора относятся:

  • ширина рулона, толщина и вес покрытия, измеряемый в граммах на 1 м? площади пола;
  • место укладки: помещения квартира, дом, кухня, магазин, офис, школа и ДОУ, общественные помещения, медицинские и финансовые учреждения и т.д.;
  • вид линолеума: коммерческий, бытовой, полукоммерческий, натуральный;
  • страна-производитель и торговая марка продукции;
  • основа и класс износоустойчивости, определяющий места укладки напольного покрытия;
  • цвет, цена продукции.

Линолеум относится к категории рулонных напольных покрытий и по праву достоин внимания, похвалы потребителей.

Отличия ковролина

Ковролин представляет собой напольный материал с мягким верхним слоем. Больше информации о нем представлено на сайте https://kontraktpol.ua/catalog/kovrolin/city-is-kharkov/?. При его выборе следует учитывать ряд отличий. В их перечень внесены:

  • вид продукции: выставочный, коммерческий, бытовой;
  • способ изготовления мягкого напольного покрытия: тканный, иглопробивной, тафтинговый;
  • ширина ковролина и его основа: резиновая, войлочная, джутовая, безосновная;
  • расцветка материала;компания-производитель и цена продукции.

Учет таких критериев выбора ковролина позволит выбрать лучшие его варианты для жилых и общественных помещений, кинозалов, офисов, ресторанов, отелей. Мягкий напольный материал, как и спортивное покрытие, заказать которое можно на сайте https://kontraktpol.ua/catalog/sportivnye_pokrytiya/primenenie-is-dlya_detskih_ploshchadok/, наделено неоспоримыми достоинствами. К ним относится эстетичный вид, многообразие текстур, расцветок, универсальность, неприхотливость в уходе. При укладке ковролина минимизируются трудовые и временные затраты.

Заказывайте разные виды линолеума, ковролина на сайте компании «Контракт Пол», используйте по назначению и по достоинству оцените соответствие цены, качества, эксплуатационных характеристик востребованного напольного покрытия!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]