-16.17°С

Важно

31 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Чем отличается плитка для отделки помещений от наружной?

Наружная плитка для облицовки фасадов — дорогой, интересный и стильный способ отделки дома. Она позволяет сделать так, чтобы дом был выполнен в любом стиле.

Наружная плитка для облицовки фасадов — дорогой, интересный и стильный способ отделки дома. Она позволяет сделать так, чтобы дом был выполнен в любом стиле. Все ограничивается только финансовыми возможностями и фантазиями покупателя. А большое количество материалов для облицовки, делает защиту стен и возможность украсить их чем-то интересным, намного выше. Следует понимать, что подбирать плитку в независимости от ее предназначения лучше у проверенных производителей. Дело в том, что по следующей ссылке: https://xn--80agetlln.xn--p1ai/atlas-concorde представлены варианты продукции как для наружной, так и внутренней отделки помещений, что конечно же очень круто. Ведь все изделия представлены в онлайн-каталоге по нормальным и адекватным ценам.

Самый распространенный вид плитки для облицовки — фасадная плитка. С ее помощью можно создавать по-настоящему интересный и красочный дизайн.

Плитку для зданий используют чаще всего, когда хотят создать единый гармоничный стиль. Чтобы дом снаружи был практически такой же, как и изнутри. И добиться этого можно хорошим сочетанием плитки внутри помещений, и плитки на фасаде знания.

И хотя оба изделия называют “плиткой” у них есть немало различий.

Основные отличия плитки для фасада от напольной

Фасадная и плитка для помещений очень сильно отличаются друг от друга. Как моделями, так и своими свойствами:

  1. Фасадная плитка тоньше, чем та, которой облицовываются помещения внутри. Это делается для того, чтобы уменьшить нагрузку на фундамент здания и снизить вероятность того, что что-то со временем пойдет не так;
  2. Фасадную плитку укладывать сложнее, чем ту, которая используется в помещениях;
  3. Устойчивость фасадной плитки к внешним воздействиям гораздо выше. Внутри квартиры максимум что можно встретить это воду и пыль. А вот на улице придется выдерживать еще и снег, мороз, грязь и кучу других неприятностей.

В целом, можно сказать, что плитка для фасадов более качественная. Именно в контексте того, что может выдержать большие нагрузки. Но вместе с этим растет и цена, и усложняется способ укладки. Поэтому облицовывать фасад здания плиткой нужно с умом.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем