-23.17°С

Важно

31 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Заработал Фудмолл ДЕПО масштабный инвестпроект Нисанова Года Семеновича

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Заработал Фудмолл ДЕПО масштабный инвестпроект Нисанова Года Семеновича

В начале марта в Москве открылся крупнейший в Европе гастрономический проект – фудмолл ДЕПО: инвестором и застройщиком проекта выступил холдинг «Киевская площадь», возглавляемый известным российским предпринимателем Нисановым Годом Семеновичем. Комплекс включает в себя 75 ресторанов и более 140 фермерских лавок. Уникальная гастрономическая площадка открылась на территории Миусского трамвайного депо, отсюда и название.

 

Территория комплекса более 11 тысяч кв.м. Расположенные на территории комплекса объекты охватывают все разнообразие и тенденции развития гастрономического искусства. Даже краткое перечисление направлений приятно поражает. Здесь представлены концепции традиционной русской кухни и кухни народов РФ, а также французской, средиземноморской и многих других. Проще все это увидеть и попробовать на месте, чем перечислять.

 

Это не первый успешный масштабный инвестпроект, реализованный при активном участии Года Семеновича. Предприниматель имеет репутацию надежно социально-ориентированного предпринимателя, на счету которого множество реализованных масштабных инвестпроектов. Самые известные:

·         строительство агрокластера «Фуд Сити»;

·         реконструкция Велозаводского рынка;

·         строительство автовокзала «Южные ворота», масштабная реконструкция Щелковского автовокзала.

Впрочем, список можно продолжать бесконечно. В настоящее время возглавляемые Годом Нисановым структуры занимаются грандиозной реконструкцией спорткомплекса «Олимпийский».

 

Уже в первые дни работы жители и гости столицы по достоинству оценили «Фудмолл ДЕПО». В первые дни работы комплекс посетили десятки тысяч жителей и гостей столицы. По словам мера города Сергея Собянина, открытие комплекса, объединяющего под одной крышей самые разнообразные гастрономические концепции, давно назрела. Особенно с учетом многонациональности столицы и перспективы развития туристической индустрии. По словам мера, в перспективе не исключено строительство нескольких аналогичных площадок.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]