-17.17°С

Важно

31 марта 2019 ГТРК «Кузбасс»

Кроме адреса сайта, укажите контактные телефоны и/или адрес компании в тексте обзора

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Новая поставка хопперов-цементовозов в РФ и Казахстан от RM Rail

 

В планах компании стоит цель полностью закрыть необходимость в таких вагонах.

Новый контракт между заказчиками из России и Казахстана и компанией RM Rail включает производство более 1000 вагонов-хопперов для перевозки цементной смеси. Производство всех моделей 19-1217 по договору должно завершиться к сентябрю 2019 года. Эти данные опубликовала редакция Интерфакс-Казахстан со ссылкой на интервью с руководством компании.

Корреспонденты уточняют, что для российского рынка сделки обеспечиваются с участием крупных кредитных организаций «Газпромбанк Лизинг» и АО «ВЭБ-Дизинг». В странах СНГ к сделкам подключается крупнейший производитель цементной продукции Казахстана.

Заместитель гендиректора по сбыту RM Rail Александр Куликов уточняет, что на фоне дефицита цементовозов, возникшего после массового списания старого парка вагонов, много клиентов ищут качественную замену. Инженерный центр нашей фирмы в комплекте с производственными мощностями и богатым опытом производства вагонов позволяет закрыть потребности в цементовозах для России и стран СНГ.

Вагон хоппер-цементовоз (модель 19-1217)

Особенности модели хоппера-цементовоза 19-1217 заключаются в оптимальном соотношении грузоподъемности и объема с учетом насыпной плотности цемента. Форма кузова в виде капли позволяет использовать до 95% от общего объема вагона. Корректность загрузки обеспечивается отпиранием и запиранием сразу всех люков с последующей пломбировкой.

Грузоподъемность нового вагона – 73 тонны, масса тары – до 21 тонны, полный объем кузова – 60 м?. Нагрузка на оси – до 23,5 тонн. Средний срок эксплуатации – 26 лет.

Сама компания RM Rail объединяет активы в Мордовии и Хакасии. Фирма производит вагоны для различных областей промышленности, включая нефтеперерабатывающую и газовую отрасль. А также проводит ремонт подвижных составов.

Развитие предприятия

В настоящее время в компании изготавливаться более 75 видов грузовых ж/д вагонов. За счет инновационных вагонов с усовершенствованными эксплуатационными параметрами линейка выпускаемой продукции постоянно расширяется новыми моделями. В рамках компании RM Rail, предприятие является частью интегрированной цепочки производства, благодаря чему полноценно применяется эффект синергии и идет активное развитие.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]