16.83°С

Важно

03 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Где можно бегать в Москве

Share on vk
Share on odnoklassniki

Многие люди отдают предпочтение здоровому образу жизни. Такая тенденция радует и вдохновляет. К числу наиболее популярного досуга, который при этом несёт большую пользу для организма, стоит отнести бег. Большинство привлекает тот факт, что для его организации не нужен специальный инвентарь. Можно просто надеть кроссовки, спортивную одежду и приступить к задаче.

 

Бег привлекает тем, что это уникальная возможность совместить полезное с приятным. Можно получать заряд бодрости и при этом наслаждаться открывающимися видами. Пробежки присутствует возможность практиковать в одиночку либо в приятной компании. Для того чтобы обеспечить положительный эффект на долгосрочную перспективу, пробежки должны быть регулярными. Кроме того, нужно бегать правильно.

Если речь идёт о столице, то не так просто выбрать подходящую локацию, ведь многие люди обитают в условиях «бетонных джунглей». Однако отчаиваться уж точно не стоит. Рассмотрите для пробежек парк Горького, где часто занимаются группами, парк «Сокольники», а также парк «Битцевский лес», где много тропинок и аллей. Большая часть маршрута и вовсе проходит сквозь сосновый бор. В этом случае польза может оказаться колоссальной.

Отличной локацией для пробежек может стать набережная. Покрытие тут асфальтовое, поэтому нужно принять необходимые меры безопасности. Двор бизнес-центра «Фабрика Станиславского» также подойдёт для представленного досуга. Ростовскую набережную Новодевичьи пруды тоже стоит рассмотреть. Локация поражает многообразие маршрутов и ландшафтов.

Если присутствует желание практиковать здоровый образ жизни, то место обязательно найдётся. Ищите возможности, а не отговорки.

О том, как правильно бегать расскажет портал Livelong.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем