9.83°С

Важно

06 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Нарколог и лечение наркологических болезней в клинике Феникс

Share on vk
Share on odnoklassniki

Такие вещества, как героин, кокаин и спайсы сначала вызывают зависимость, а потом разрушают организм, ослабляя иммунную систему. Организм теряет защиту перед многими вирусными и инфекционными заболеваниями, в результате заражения организма болезни развиваются довольно быстро и часто приводят к летальному исходу.

Цели лечения и реабилитации

В клинике “Феникс” лечение зависимости солевой проходит достаточно успешно. Наркологами разработан целый ряд методик и препаратов, которые способствуют успешному лечению, что позволяет свести количество рецидивов к минимуму.

Лечение наркологических болезней начинается со звонка по телефону 8(800)551-45-12 и запись на прием к квалифицированному специалисту. В зависимости от того, на какой стадии заболевания пациент обратился за помощью, курс лечения может иметь разную продолжительность. Возможна ситуация, когда нарколог на дом приедет сам.

От квалификации специалиста и методов лечения зависит стабильность результата.

Стадии лечения

1. После диагностики, которая подробно описана на сайте svoboda-narko.ru, определяется стадия заболевания и назначается оптимальный курс лечения, одна из основных задач врача на данный момент – снять болезненные ощущения

2. Очередным этапом лечения является освобождение организма от токсинов и шлаков, которые скапливаются в результате употребления наркотических веществ и не могут беспрепятственно выводиться организмом.

3. Следующая стадия лечения – психотерапевтическое и медикаментозное лечение, цель которого – освободить организм и психику пациента от зависимости принятия привычных веществ.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем