11.83°С

Важно

13 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

ОСАГО. Застрахуйте свой автомобиль онлайн

Share on vk
Share on odnoklassniki

Обязательное страхование автогражданской ответственности для всех автолюбителей может оказаться своеобразным спасательным кругом на дорогах, ведь этот вид страхования может оградить от многих неприятностей, связанных с автомобилем и дорогой.

 

ОСАГО может оградить от некоторых проблем при ДТП. Так, если у вас отсутствует обязательная страховка, то вам может быть выписан штраф, при этом, если вы попали в ДТП, штраф может существенно ударить по вашему бюджету. В случае, если у виновника ДТП отсутствует ОСАГО, весь ущерб придется ему выплачивать из собственных средств, а ведь нельзя угадать каков будет этот самый ущерб, порой он может достигать стоимости новой иномарки.

Не обязательно куда-то идти, чтобы оформить полис, сегодня доступна страховка онлайн на сайте osago.plus. вы можете застраховать как полное ОСАГО, так и от определенного вида ущерба (только угон, только стихийные бедствия и т.д.). Ведь может быть, что ваш автомобиль не находится в списках самых угоняемых, тогда зачем вам переплачивать за страховку от угона.

Компания, которая предоставляет страховку, находится по адресу: Рязань, площадь 26 Бакинских Комиссаров, дом №6/21.

Кроме того, можно выбрать и купить осаго под другие варианты страхования, которые будут наиболее приемлемы для вас. Специалисты могут предложить застраховать автомобиль по ОСАГО, как с учетом его возраста, так и без, что влияет на выплату возмещения, т.е. получите вы полную стоимость вашего автомобиля в случае его полного уничтожения или из возмещения вычтут сумму его износа.

Также на сайте https://osago.plus вы можете выбрать и другие варианты страхования. Например, установить минимальную сумму, которую вам не будут доплачивать.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем