11.83°С

Важно

23 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Кроссовер Hyundai Tucson и его комплектация

Share on vk
Share on odnoklassniki

Кроссовер Hyundai Tucson – относится к классу SUV-внедорожников. С первого взгляда его легко спутать с Hyundai Santa Fe, но присмотревшись чуть более внимательно, Вы поймете что перед Вами совершенно другой автомобиль. Стремительный и быстрый, Хендай Туссан, прежде всего, автомобиль для молодых с их вечной тягой к переменам. Утром на нем можно отправиться на учебу или работу, с легкостью лавируя в городских пробках, а вечером поехать в другой город по сверхскоростному шоссе, наслаждаясь скоростью и дорогой.

Для Hyundai Tucson здесь предусмотрено два вида двигателей мощностью 142 и 175 л.с. Автомобиль с меньшей мощностью комплектуется как механикой, так и автоматом, что будет особенно удобно для городской езды. Хундай Туссан оснащен всеми современными электронными системами, значительно облегчающими жизнь водителю.

Спортивный характер машины подчеркивается и ее внешним видом: высокий дорожный просвет, стремящаяся вперед форма кузова, мягкая подвеска, которая, тем не менее, позволяет ему проезжать даже по самым труднодоступным местам.

Безопасность Hyundai Tucson также на высоте. Автомобиль оснащается всеми необходимыми системами безопасности: пе6редние и боковые подушки безопасности, шторки, ABS и т.д.

К решению о покупке новой машины я пришла около года назад. Требований было не так много. Учитывая, что наши дороги радуют нас обилием ям, часто замаскированными лужами, а зимы – нечищеными дорогами и гололедом, это должен был быть обязательно джип, в крайнем случае «паркетник». Разумеется, «автомат», так как езжу в основном по городу, а чаще стою в пробках. Непременное условие – экономный турбодизель. Ну и, конечно, ABS и другие приятные опции, которые делают езду комфортной и менее опасной.

Лучшее соотношение цена/качество я нашла только в Hyundai Tucson (более доступных «китайцев» даже не рассматривала). Ближайшие конкуренты не устраивали либо бензиновыми двигателями, либо более высокой ценой. Так что выбор был сделан! Да и внешне Tucson вполне симпатичный. Сразу же подкупил удобный и просторный салон…

Мой восторг от езды на новой машине с коробкой «автомат» отлично поймут водители, живущие в мегаполисе. Представьте – Киев, пробка, я в Tucson, в светлом солнечном салоне, с отличной обзорностью, с огромными боковыми зеркалами, полный электропакет, климат-контроль, руль с кожаной обивкой… Это самое настоящее наслаждение!!!

Вначале, после эксплуатации предыдущей довольно резвой машины Tucson показался довольно задумчивым, даже несмотря на его 2 литра. Потом привыкла, и теперь испытываю определенный кайф от вальяжной езды. Со временем «Тушканчик» «раскатался», и 180 км/час для него вполне достижимая высота.

Этот автомобиль для тех, кто любит спокойную езду. Правда, мне по темпераменту больше подходит машина вроде Audi ТТ. Но, учитывая, ситуации на дорогах, я благодарна «Тушкану» за то, что он умудряется меня сдерживать и контролировать.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем