9.83°С

Важно

23 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Герметичные насосы с магнитной муфтой высокого качества

Share on vk
Share on odnoklassniki

Нефтяная промышленность требует надежного и качественного оборудования, способного обеспечить бесперебойную добычу ископаемых, их переработку и транспортировку нефтяных продуктов.

Накопленный опыт в этой сфере и современные технологии позволяют решать эти задачи с успехом. На данный момент производством оборудования для нефтяной отрасли занимается большое количество компаний. В их число входят и российские предприятия, выпускающие продукты соответствующие мировым стандартам качества. Одним из таких предприятий, осуществляющих производство насосного оборудования для нефтяной отрасли, является ООО «Насосное производство». Это отдел известного в России и ряде стран СНГ предприятия по изготовлению компрессорных и насосных агрегатов ОАО «Пензкомпрессмаш».

Компания ООО «Насосное производство», как и предприятие-учредитель, выпускает продукцию высокого качества. Добиваться такого уровня удается за счет использования передовых российских и зарубежных технологий и тщательной проверки оборудования на всех этапах производства.

На базе предприятия располагается комплекс производственных площадок, включая конструкторские и литейные подразделения, лаборатории, сварочные и сборочные участки и испытательные площадки. Это обеспечивает полный цикл изготовления герметичных насосов на базе компании, что способствует соблюдению всех стандартов качества. Такое насосное оборудование подойдет даже для использования в самых жестких условиях, в том числе применять при работе с пожароопасными, агрессивными и токсичными средами.

Компания «Насосное производство» предлагает большой выбор герметичных насосов, в том числе с магнитной муфтой. В каталоге продукции на официальном ресурсе предприятия https://pkm-np.ru можно подробнее изучить ассортимент агрегатов. Также здесь. Вы можете найти подробную характеристику каждого из устройств, область их применения и документацию, подтверждающую качество и оригинальность.

Связаться с представителями предприятия можно по телефону +7 (8412) 59-44-76 или по электронной почте opn-mang@pzkm.ru.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем