13.83°С

Важно

30 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Безрамное остекление и его преимущества

Share on vk
Share on odnoklassniki

Вы видели, как красиво выглядят прозрачные балконы? Они кажутся воздушными и невесомыми, и притягивают взгляды. А секрет внешнего облика кроется в способе остекления, которое носит название безрамного.

 

Безрамное остекление веранды – одна из услуг компании “AlumHouse”.

Стекла крепятся в особом профиле сверху и снизу и свободно скользят по направляющим. Никаких оконных рам и вертикальных стоек, торчащей фурнитуры. На первой створке имеется особая защелка. Остальные створки можно сложить «книжечкой», можно собрать –слишком много места они не займут. В собранном состоянии их можно зафиксировать специальным ремнем. Чтобы створки не выскочили из профиля, на них ставятся ограничители.

Панорамное безрамное остекление визуально увеличивают имеющееся пространство. Теперь у вас будет не просто лоджия или терраса, а собственный райский уголок, где всегда тепло и уютно.

Если чего-то не ясно, то можете позвонить по телефону 8 (495) 665-82-99 и проконсультироваться.

Что может быть приятнее спокойного беззаботного сна? Качественный противовзломный механизм закрытия не позволит злоумышленникам проникнуть в ваше жилье даже на режиме проветривания. Это реальная безопасность вашей семьи и имущества, ради которых вам не нужно жертвовать своим комфортом.

Безрамное остекление еще не получило широкое распространение в России. Хотите удивить своих друзей и соседей и стать одним из первых? Тогда перейдите по ссылке alumhouse.ru и закажите.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем