24.83°С

Важно

12 августа 2019 ГТРК «Кузбасс»

Лазерные системы от бренда MAGIC

Share on vk
Share on odnoklassniki

Лазерные системы в настоящее время применяются повсеместно. Именно их мы видим в салонах красоты, когда инициируем ту или иную процедуру.

С помощью таковых происходит омоложение, удаляется нежелательная растительность и различные наросты на коже. Понятно, что хороший диодный лазер стоит немало. Однако оборудование ликвидное и оправдает себя очень скоро. Особенно если речь идёт о продукции MAGIC. Компания поставляет на рынок оборудование высшего уровня, в том числе nd yag лазер. Последний весьма активно используется в косметологии.

Серия лазерных систем MAGIC может похвастаться высоким качеством и неограниченным ресурсом. В этом случае можно получить уверенность в том, что расходные материалы придётся покупать нескоро. При использовании методик MAGIC, получится выйти на окупаемость в восемь месяцев.

Более детально с преимуществами сотрудничества с компанией «МеЛСиТек» присутствует возможность ознакомиться на официальном сайте организации www.magicprodo.ru. Она является международным разработчик, а также производителем и поставщиком лазерных систем нового поколения. Продукция может быть промышленного и медицинского назначения. Для быстрого перехода на сайт компании просто нажмите на ссылку https://www.magicprodo.ru. Контактный телефон для всесторонних коммуникаций – 8 (800) 700-95-38.

Вся выпускаемая продукция отличается безопасностью. Оборудование производится легально и в полной мере отвечает стандартам качества, которые предъявляются со стороны международного сообщества. Выбор очевиден.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем