18.83°С

Важно

14 августа 2019 ГТРК «Кузбасс»

Что собой представляет температурное картирование склада

Share on vk
Share on odnoklassniki

Понятно, что на складе должны присутствовать благоприятные условия для хранения товаров.

 Однако добиться таковых не так уж и просто. Если речь идёт о продуктах питания или фармацевтических препаратах, то картирование склада – это острая необходимость. Речь идёт об инструменте, который помогает подобрать оптимальный температурный режим и обеспечить правильную работу складскому помещению.

Посредством картирования, удаётся выявить точное расположение датчиков влажности и температуры, а также количество таковых. Данные впоследствии отображаются на термокарте, позволяя увидеть полноценную картину происходящего. Удаленный мониторинг температуры и влажности также возможен. Посредством картирования можно точно определить, подходит ли конкретное помещение для нужд отдельных продуктов. Более детально с процедурой можно ознакомиться на сайте компании HARDCONTRO. Организация поставляет на рынок услугу температурного картирования. Для ознакомления с условиями сотрудничества, перейдите по ссылке hardcontrol.ru. Связаться с представителями сервиса можно посредством контактного телефона: +7 (928) 270-49-39.

Картирование может быть проведено на таких объектах, как холодильная и морозильная камера, рефрижератор, контейнер или фура, а также трейлер, хранилище и склад. По результатам процедуры не составит труда разработать комплекс мероприятий для создания оптимальной температуры.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем