10.83°С

Важно

21 августа 2019 ГТРК «Кузбасс»

Для чего нужны оптические коннекторы?

Share on vk
Share on odnoklassniki

На сегодняшний день, на рынке показано большое количество различных специализированных коннекторов.

 Любой из них характеризуется собственными неповторимыми отличительными чертами. Без их применения никак не способно обойтись кабельное телевидение. Оптические коннекторы при этом лучше покупать в специализированных интернет-магазинах, где консультанты могут предоставить действительно полезную информацию и помочь с выбором товара. Помимо этого, цены обычно на таких сайтах значительно ниже, чем у конкурентов.

Ключевые типы

SC коннектор отличается удобством в использовании, а также высокой скоростью и высокой плотностью коммутации. Применяется в:

  • Медиаконвертерах;
  • оптических трансиверах;
  • сетевом оснащении;
  • ЦОД (центр обработки данных);
  • телекоммуникациях.

LC коннектор отличается от иных разъемов своей малогабаритностью. Обычно применяется в определенном телекоммуникационных сетях, кроме того, в сортировочных панелях, где необходима значительная насыщенность оптических портов.

ST-вид разъемов – вот на что следует обратить особое внимание. Применяется в замерных устройствах, определенном специальном оснащении, в сетях железнодорожных путей. Превосходством конвекторов металлическом корпусе, за счет которого данный коннектор меньше подвержен износу.

Коннектор FC довольно популярен в телекоммуникациях, сетях проводного tv, а также в замерных приборах. Достоинство коннектора в резьбе. Это обеспечивает качественность и безопасность соединения.

Для чего нужны оптические коннекторы?

Они применяются для изготовления оптических коммутационных шнуров, с целью дальнейших подсоединений к бездейственным либо действующим составляющим оптической сети. Оптические коммуникаторы используются с целью стыковки оптических волокон с различными типами телекоммуникационного оснащения. Подобные продукты считаются весьма нужными, так как при их отсутствии, практически нереально нормализовать стандартную деятельность подобного оснащения и невозможно фактически настроить привычную работу телекоммуникационных, а также это касается непосредственно телевизионных сетей.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем