16.83°С

Важно

21 августа 2019 ГТРК «Кузбасс»

Права и обязанности Форекс-брокера

Share on vk
Share on odnoklassniki

На сегодняшний день, рынок Форекс – это молодая площадка, где можно поставить деньги и вытащить вдвойне больше.

Конечно же, эта молодая программа только растет и развивается, но уже стала по всему миру очень популярной. Именно Форекс брокер с лицензией цб рф – тот человек, который разбирается абсолютно во всех брокерских перечислениях и сделках. Так как Форекс считают действительно живым организмом, то невозможно не отметить тот факт, что все брокеры с ним развиваются и соответственно эволюционируют, зарабатывают действительно реальные и даже большие деньги.

Особенности прав и обязанностей

Так, как открыть Брокерский счет могут только участники или как их называют брокеры, то пользоваться системой они могут повсеместно и с любой точки мира. Главное, помнить пароль от своего личного кабинета. Если говорить о крупных компаниях и брокерах, работающих на них, то каждый должен соблюдать как права, так и обязанности:

  • Вести честную политику на рынке;
  • Совершать правомерные сделки в соответствии с законом;
  • Не мошенничать и не предпринимать никаких негативных действий;
  • Принимать участие в сделках и так далее.

Сегодня, брокеры работают не только официально на бирже, заполняя свои собственные личные данные, но и имеют еще и оффшорные счета. В принципе, именно туда со всех законно проведенных сделок поступают финансовые средства. Это юридически не запрещено, потому что торговля осуществляется по нерыночным котировкам. Это не странно, ведь, когда на рынке появляются прибыльные клиенты, то для брокеров – это путь к успеху. То есть, они выигрывают непосредственно на сделках. По сути, недобросовестные брокеры, которые не выполняют предписания Форекс-рынка то же существуют, и именно они делают всевозможное так, чтобы некоторые компании ушли в убыток, в то время как они сами поднялись. Опять же, деньги будут выводиться на оффшорные счета, и никто ничего по итогу доказать не сможет. Если же брокер «играет» на Форекс-рынке абсолютно честно, то с ним можно иметь дело и даже больше, наняв такого брокера можно будет получить существенную прибыль.

По сути, недобросовестные брокеры, которые не выполняют предписания Форекс-рынка то же существуют, и именно они делают всевозможное так, чтобы некоторые компании ушли в убыток, в то время как они сами поднялись. Опять же, деньги будут выводиться на оффшорные счета, и никто ничего по итогу доказать не сможет.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем