19.83°С

Важно

31 августа 2019 ГТРК «Кузбасс»

Накрутка 1000 и 10000 подписчиков в Instagram без подписок

Share on vk
Share on odnoklassniki

Накрутка подписчиков в Инстаграм – это частая практика. Не стоит относиться к такому выбору предвзято.

Если представить, что аккаунт в социальных сетях – это «бизнес-проект», то инвестированные в подписчиков средства можно считать средствами, потраченными на рекламные нужды или популяризацию. Это всего лишь маркетинговый инструмент, позволяющий быстрее добиться поставленных целей.

Зачем покупать подписчиков?

Сегодня получить плюс 1000 подписчиков в Инстаграм довольно просто. Нужно лишь выбрать надёжного поставщика услуги и заручиться его поддержкой. Главное, чтобы речь шла о «живых» пользователях, которые могут обеспечить некоторую долю активности.

Зачем покупать подписчиков? Всё просто, так удастся в разы быстрее привлечь внимание аудитории и рекламодателей. Чем большее число людей интересуется отдельным аккаунтом, тем выше вероятность того, что он действительно интересный. Это своего рода психологический манёвр, помогающий активно приращивать аудиторию.

Накрутка целевых подписчиков в Инстаграм быстро и недорого

Многие думают, что накрутка подписчиков – это сложный и многоэтапный процесс, который обойдётся в приличную сумму. Однако это совершенно не так. Накрутить подписчиков быстро и недорого поможет сервис https://prtut.ru. Условия сотрудничества максимально выгодные для всех участников рынка. Причём речь идёт о целевых подписчиках, в которых любой аккаунт активно нуждается. Здесь также можно купить лайки на фото Инстаграм.

Зачем покупать лайки на фото?

Ситуация в этом случае аналогична покупке подписчиков. Для собственника личной странички важно создать «ажиотаж» вокруг отдельного поста или посыла. Чем больше будет лайков и комментариев, тем выше будет рейтинг сообщения и самого аккаунта. Популярный материал всегда привлекает массы. Им хочется стать частью некоторой группы и приобщиться к интересному диалогу.

Сделать собственный аккаунт популярным сегодня может каждый. Зачастую без покупки подписчиков, лайков и комментариев не обойтись, поскольку все используют этот инструмент. Если отказаться от него, то страничка может утратить свою конкурентную способность. Понятно, что речь идёт об обычных людях и проектах, а не о «звёздных». Хотя «селебрити» также нередко прибегают к накрутке.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем