09 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Синие светодиодные гирлянды и освещение интерьера

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Освещение интерьера — тоже искусство. С помощью синей светодиодной гирлянды можно «раздвинуть стены» или, наоборот, поставив «световую завесу» там, где перегородок нет, разделить пространство.

Заказать синюю светодиодную гирлянду можно тут https://www.neoneon.ru/svetotehnika/girlyandy/sinie/. Синий цвет подойдет для любого типа помещений. Варьируя степень иллюминации, мы меняем и восприятие обстановки: то она торжественно-яркая, то приглушенно-спокойная, удобная для отдыха. А подсветки в нишах, за витражами, всевозможные оптические обрамления вокруг зеркал, постеров, в торцах мебельных полок становятся еще и важной декоративной составляющей обстановки. Выделенные таким образом детали (колонны, арки, стеклянные перегородки, каменная кладка) тоже будут выглядеть гораздо эффектнее.

Правильная и продуманная установка нескольких источников только подчеркнет стиль и оригинальность квартиры. Не зря профессионалы в области декорирования жилья уделяют столь большое внимание их выбору и размещению. Уникальные свойства новых видов светотехники играют важную роль в создании современных высокотехнологичных интерьеров. Это вовсе не означает, что в наше время при планировании многоуровневого освещения в доме можно обойтись без классики — всевозможных плафонов, люстр, торшеров и бра — и что их использование вышло из моды. Наоборот, только комбинируя традиционные и сверхсовременные устройства, можно добиться интересных и необычных эффектов.

Наиболее актуальные на сегодняшний день осветительные приборы имеют принципиально иную конструкцию по сравнению с общепризнанными образцами. Здесь часто применяют токопроводящие системы различной конфигурации и соответствующие им модели светильников. Первые — это набор определенных компонентов: собственно токопровода, элементов подвески (как его, так и остальных световых объектов), а также различных дополнительных деталей и узлов, выполняющих технические функции. Уникальность и новизна подобных структур в том, что на закрепленный под потолком или на стене каркас источники монтируют практически в любой точке. При желании вы всегда легко переставите их, изменив таким образом общую конфигурацию. А на место устаревших или надоевших моделей светильников любой специалист быстро установит новые.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter