22 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Ставки на Counter Strike: Global Offensive

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Counter Strike – командный сетевой тактический шутер от первого лица. Разработчик – Valve Corporation (США). Издатель – Sierra Studios.

В Counter Strike большой выбор наборов различного оружия:

  • 6 видов пистолетов,
  • 2 вида дробовиков,
  • 5 видов автоматов,
  • 9 видов винтовок,
  • один пулемет.

Но за все нужно платить деньгами. А деньги начисляются команде по результатам боя, и по 300 долларов за убийство врага. Если команда будет все время проигрывать, ей не на что будет купить оружие. Также есть система штрафов. Случайное убийство товарища грозит большой суммой штрафа для команды.

Кроме сетевого режима игры, можно играть и в одиночном режиме. Так называемая игра с ботами. Если поначалу боты могли лишь слабо сопротивляться, то со временем появились и «умные» боты. В последних версиях Counter Strike, можно выбирать один из 4-х уровней сложности.

Counter Strike: Global Offensive. Ставки на киберспорт

Сайт csgo-bets.win принимает ставки на матчи CS-GO. Counter Strike: Global Offensive, возможно, является самой популярной в мире киберспортивной игрой тайтлом. В 2019 году было проведено 24 премьер-турнира, девять из которых имели призы более 500 000 долларов, а 4 из них – с грандиозными призами более 1 000 000 долларов.

На главной странице сайта публикуется информация о предстоящих турнирах.

Хотите разобраться в том, куда и на что ставить – ознакомьтесь с FAQ.

Игровой процесс

Стандартный игровой режим и, безусловно, самый популярный режим на соревновательной сцене – это установка бомбы. Игроки делятся на две команды – террористы и контртеррористы. Террористы должны установить бомбу, в то время как контртеррористы должны обезвредить бомбу.

Матч длится 30 раундов, каждый – 1 минута и 55 секунд. Первая команда, которая выиграет 16 раундов, побеждает. Чтобы выиграть раунд и набрать очко, команда должна либо выполнить свои задачи на карте, либо успешно устранить всех членов команды соперника.

CS: GO имеет собственную экономику, где игроки могут покупать оружие и снаряжение.

Counter Strike: Global Offensive – популярная киберспортная игра, на которую можно делать ставки.

На что ставить?

В ставках на CS: GO разберется даже не опытный игрок. Чтобы поставить нужна Регистрация пройти ее можно на сайте csgo-bets.win/register.

Наиболее распространенный формат для ставок – групповой этап, состоящий из матчей «лучший из лучших» между четырьмя командами, за которым следует плей-офф «лучший из двух» между последними двумя командами.

Сайт позволяет делать ставки на различные турниры, такие, как ESL Pro League, FACEIT Major, ELEAGUE CS, GO Premier. Premier Tournaments – наиболее крупный и непредсказуемый турнир, в котором сходятся самые сильные команды.

Советы

Команда с лучшими результатами в первых раундах, скорее всего, выиграет матч. Тем не менее, ранние поражения не всегда означают проигрыш.

Изучите фаворитов, узнайте подробно, против кого будет играть та команда, на которую вы поставили.

Ставить можно как на конкретную команду, так и на самого сильного игрока.

Counter Strike: Global Offensive – это более предсказуемая игра, чем, например, Fortnite. Игроки, которые знакомы со стилем игры команд, с большой долей успеха смогут правильно предсказать исход матча после первых четырех или пяти раундов.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter