22 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Смартфон Kindle Fire от Amazon

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

На прошлой неделе обсуждались слухи связанные с новым Kindle Fire.

 Что ж, сегодня мы поговорим о том, что Amazon собирается выпустить вместо одного планшета целых три. Правда раньше слухи ходили, что Amazon запустить сразу несколько устройств: например 7 дюймовый планшет Kindle Fire и что-то побольше для конкуренции с iPad. Но сейчас CNET заявляет, что будет два новых устройства одинокого размера! А так же разгребем целый ворох других интересных предположений относительно нового Kindle Fire.

Уже сейчас вы сможете получить кэшбэк на смартфоны, если закажите устройство при помощи сайта cashback.market.

Три новых устройства

CNET заявляет, что один из планшетов будет с полностью новым дизайном, с более быстрым процессором, камерой, HDMI разъемом и большим объемом встроенной памяти, но без карт памяти. Частично эти заявления подтверждают прошлые слухи. Другой таблет будет не сильно отличаться от Kindle Fire: на нем будет стоять новая версия операционной системы от Amazon сделанная на основе Android. Пока эти слухи не подкреплены никакой дополнительной информацией либо картинками. Стоит отметить, что по другим данным Amazon сейчас активно работает над еще одним устройством, которое будет значительно больше чем Kindle Fire, и не будет анонсировано 6 сентября.

Реклама в Kindle Fire

The Wall Street Journal заявляет, что Amazon будет выпускать новый Kindle со встроенной рекламой, что позволить снизить цену аппарата. Реклама будет показываться, когда пользователь будет включать устройство или выходить из режима сна. Тем не менее WSJ ничего не говорит о ценах или никак не подтверждает вышеприведенное заведение. Известно, что Kindle Fire с рекламой будет незначительно отличаться от своего предшественника.

Подводя итоги

Что ж, слухи слухами, но подводя итоги мне кажется, что в Amazon не будут нагружать пользователей рекламой, а постараются занять как можно больше ниш со своим устройством. Поэтому, скорее всего в новых Kindle будет сделана ставка на новые функции и новые возможности, а чтобы оставаться на вершине рынка периодики и чтения, в Amazon будут продавать новые читалки Kindle с новыми дисплеями.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter