24 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Как взять автомобиль в кредит

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Если хочется купить автомобиль, но нужной суммы у вас нет, а занять не у кого, то можно оформить кредит. Причем вовсе нет необходимости ехать куда-то в банк и стоять в очередях. Можно оформить кредит онлайн.

Оформить автокредит – наиболее приемлемое решение, чтобы в итоге стать автовладельцем. Сегодня в России больше 100 банков предоставляют услуги по открытию кредита. Выдаются кредиты, как наличными, так и с помощью всевозможных платежных систем. Клиенту необходимо просто сделать наиболее выгодный для себя выбор. Вам нужно будет просто заполнить бланк анкеты и отправить его сразу в несколько банков. На протяжении 24 часов вам придет ответ и вы без промедления сможете взять автокредит.

Преимущества сервиса кредит онлайн:

  • нет необходимости тратить время и нервы, простаивая в очередях;
  • предварительно можно ознакомится с предоставляемыми услугами того или иного банка;
  • есть возможность оформить заявку для нескольких банков.
  • возможность оформления кредита в комфортных домашних условиях.

Особенности кредита на покупку авто

Сейчас, кредитные предложения с 0% годовых можно встретить буквально на каждом углу, при этом, именно такие предложение вызывают высокий ажиотаж у потребителей и даже определенный дефицит.

Стоит понимать, что, решив взять кредит под 0% годовых, финансовое учреждение попросту не может получить доход и более того, останется в реальном инфляционном убытке. Так, почему эти учреждения всё больше и больше рекламируют беспроцентные автокредиты?

Ответ достаточно банален и прост, хоть и немного противоречит вышесказанному! Потому что выгодно! И, действительно, банки полностью убирают годовую процентную ставку за автомобиль, просто перекладывая ежемесячные платежи под другие названия, которые, как правило, выливаются заемщику в ещё более солидные суммы, чем высокий годовой процент по классическому кредиту. Одно из наиболее популярных и распространенных названий завуалированных годовых процентных ставок, носит имя “обслуживание кредита”, сумма которого в ежемесячном эквиваленте приблизительно равна ежемесячной выплате по классической ставке.

Подписывая договор о беспроцентном кредитовании стоит понимать, что финансовое учреждение в любом случае получит свою выгоду тем или иным путем, прописывая суммы ежемесячных платежей под другими названиями. Однако, в последнее время можно получить действительно выгодный автокредит. Такой кредит стал возможен благодаря тесному сотрудничеству автопроизводителей с финансовыми учреждениями. В таких кредитных предложениях автопроизводитель за собственные средства выплачивает проценты по кредиту, улучшая показатели реализации своих автомобилей.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter