24 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Достойный отдых

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Достойный отдых

 

Гостиницы пользуются все большим спросом. В них отдыхают туристы, останавливаются работники компаний, приехавшие в командировку, и даже местные жители в период тяжелых ремонтов в своих квартирах.
Именно поэтому отели стараются предоставить своим гостям максимум удобств, чтобы они чувствовали себя как дома, и даже лучше.

Отель с собственной кухней

Полная информация о гостинице, сервисе и ценах размещена на сайте hotel-uyut на нескольких языках. Сразу можно заметить, что отель представляет не только гостиничные услуги.
Здесь ежедневно сервируются прекрасные завтраки, организуются бизнес ланчи, шведский стол и ужины в системе a la carte. Меню приятно удивит самого взыскательного гурмана. Искусство профессиональных поваров придает каждому приготовленному блюду неповторимый вкус, а высокий уровень обслуживания дает посетителю возможность почувствовать себя желанным гостем.
В ассортименте:
  • казахские национальные блюда;
  • большой выбор супов;
  • классические русские закуски;
  • изысканные вкусы французской и итальянской кухни,
  • а также рыбные ассорти и мясо на гриле.
Все это предлагает ресторан Уют.
Алматы славится своими гастрономическими изысками, не случайно здесь ежегодно проводятся фестивали городской еды и организовываются тематические туры, которые с каждым годом становятся все более популярными среди туристов. Но даже несмотря на большой выбор, предлагаемый рестораторами города и огромную конкуренцию, ресторан отеля достойно держит марку, опровергая «расхожее» среди путешественников мнение – «лучше перекусить в городе».
Наоборот, «на огонек» сюда частенько приходят горожане, чтобы в спокойной и приятной атмосфере за отличным ужином завершить день или его начать с чудесного завтрака.
Популярно заведение и у бизнесменов. Они частые гости бизнес ланчей и ранних деловых завтраков.
Стильные интерьеры в спокойно-пастельных тонах, неоклассическая удобная мебель создают прекрасную атмосферу и для деловых переговоров, и для романтических ужинов, и для торжеств.
Постояльцы гостиницы всегда могут заказать еду в номер. Данный сервис доступен 24 часа в сутки. При бронировании номера есть возможность получить не только завтрак, который всегда включен в стоимость, но и полный пансион.
Меню ресторана подходит и взрослым, и детям. Отличное качество продуктов и приготовления гарантируется.
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter