25 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Стайлинг от японских производителей косметики

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Линия продуктов для стайлинга из Японии – это кладезь профессиональных инструментов для создания незабываемых образов без ущерба для структуры волос.

Питательные элементы натурального происхождения, которые входят в состав средств помогают укрепить, защитить и восстановить волосы.

Почему японский стайлинг?

  1. Потому что Стайлинг для волос от интернет магазина Inarima – это проверенная профессиональная косметика всемирно известного бренда, которую можно встретить в самых шикарных салонах по всему миру.
  2. Потому что основой для всех косметических средств служат натуральные вещества, соединенные в строго определённых уникальных пропорциях для получения наиболее значительного эффекта.
  3. Потому что специалисты компаний создают продукты, которые не только решают конкретные проблемы кожи и волос, но и в целом благотворно влияют на их состояние.

Таким образом, результатом применения продуктов для стайлинга становится не только безупречная укладка, но и здоровые, красивые, наполненные жизненной силой и ослепительным блеском волосы.

Непотопляемый стайлинг

Во время отвязных клубных вечеринок шевелюра подвергается атакам пены или влаги… Японская косметика в Санкт-Петербурге Lebel Trie создал первый в мире водостойкий гель экстремальной фиксации Tuner Jell, чтобы прическа оставалась стильной до конца. Этот несомненный новый хит для самых модных и несгибаемых клабберов пробудет с вами до утра Lebel Trie использует идеальный ингредиент для создания экстремального водостойкого геля — линейный полимер. Эффективность стала возможной благодаря фиксирующим компонентам технологии нового поколения. Нежная структура геля обеспечивает экстремальную фиксацию для причесок без компромиссов и формирует водостойкий барьер, не дающий влаге повредить прическу. Ничто не испортит ваш стиль!

Здоровые и ухоженные волосы — часть образа современной женщины. Но тут важно уметь обращаться со своими локонами, менять имидж, создавать прически и удивлять окружающих. Для этого японские эксперт в области ухода за волосами из компании Lebel Trie в рамках линии средств для укладки Milk предлагает несколько новинок. Средства имеют порядковый номер. Например номер 1 – средство длительной фиксации для эффекта взъерошенной прически подходит для коротких стрижек. Мусс для придания волосам мощного объема придает объем, защищает от UF-лучей, не склеивает пряди и не осыпается, легко удаляется расческой. Спреи из этой же серии подойдут для формирования локонов длительной фиксации, ухаживают и облегчают расчесывание, защищает от солнца, подходит для освежения прически в течение дня.

Вьющиеся волосы всегда символизировали мягкость, сексуальность, женственность. Сегодня они снова в моде. Но локонам необходим специальный стайлинг, учитывающий особенности строения волос этого типа, от природы зачастую тусклых и сложных в расчесывании.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter