27 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Новый 2020 Год в Карелии

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Карелия – это место, обладающее завораживающими пейзажами.

Многие люди стремятся попасть туда, чтобы получить массу приятных и незабываемых впечатлений. Встретить там Новый Год может быть верным решением.

Для поездки нужно приобрести тур. Сделать это можно в специализированной компании. Туристический оператор предложит оптимальный вариант и поможет забронировать его. К примеру, здесь можно получить больше информации о туре в Карелию и его особенностях. Клиенты могут узнать, какое минимальное возрастное ограничение. Также можно узнать, сколько он длится и что ожидает туристов.

Опытные специалисты продумали все моменты и предусмотрели разные ситуации. Так, туристов ожидает большая программа в питомнике ездовых собак. Они смогут увидеть настоящего Деда Мороза, увидеть этические мотивы народов Карелии и получить массу приятных впечатлений. Красивые фотографии, общение с животными и красивыми зимние пейзажи: все это ожидает туристовв Карелии.

Что включается в стоимость тура?

  • Проживание в гостинице 4 звезды.
  • Экскурсионное обслуживание туриста.
  • Транспортное обслуживание. Туристов будут возить на места экскурсий и развлекательных программ и обратно в гостиницу.
  • Питание по программе завтрак-обед.
  • Входные билеты на заявленные мероприятия.
  • Новогодний банкет. Помимо этого подготовиться шоу программа.
  • Катание на оленях.

Это основные услуги, которые могут получить туристы. Если есть дополнительные пожелания, это можно решить с оператором. Руководство гостиницы готово пойти навстречу постояльцам. Если будут вопросы, их можно заранее решить с оператором онлайн или же по телефону. Менеджеры готовы ответить на все вопросы. К тому же на сайте компании есть статьи, отвечающие на все интересующие клиента вопросы. Потратив немного времени, можно развеять все сомнения.

Итак, встретить Новый Год в Карелии может быть верным решением. Приятные впечатления и хорошие фотографии обеспечены каждому, кто собирается посетить Карелию. Уже сейчас можно бронировать тур и планировать поездку.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter