-4.17°С

Важно

03 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Едидин Борис Александрович. Путь на пути к успеху

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Едидин Борис Александрович – юрист по образованию, родился в городе Иркутск в 03.03.1979 году.

В 2001 году окончил Иркутскую экономическую государственную академию с отличием. Начало карьеры было положено еще во время учебы в ВУЗе. На 3-м курсе успешно прошел стажировку и остался на работе в Гос. Институте Регионального Законодательства при Иркутской обладминистрации.

В 2005 году Едидин Б.А. успешно защитил кандидатскую диссертацию. Ученая степень помогла двигаться вверх по карьерной лестнице. Борис получил должность в Департаменте гос. регулирования.

Спустя три года Борис делает еще один шаг вперед, на этот раз получает должность зам. начальника Правового управления “Россвязьохранкультуры”, где становится ответственным за внедрение и разработку админрегламентов.

С 2009 по 2010 годы повышал эффективность государственной службы, а также был ответственный за проведение некоторых особо важных мероприятий. В целом, с поставленной задачей справлялся.

С 2010 г. по 2017 г., устроился на должность начальника в Роскомнадзоре, руководил штатом сотрудников Управления. В начале службы координировал работу региональных органов Роскомнадзора. Под отчетом этого человека было порядка 80 сотрудников. С 2012 г. нагрузка возрастает в несколько раз. Число обрабатываемых решений увеличивается. Едидин Борис Александрович уходит с должности.

Под руководством Бориса Александровича, как сообщает сайт vip-persony.ru, было защищено множество государственных интересов в телекоммуникационной сфере.

Фрагмент из интервью

— А чужой успех всегда радует? Не хочется иногда шпильку сунуть в адрес конкурентов?

— Вы знаете, я довольно часто выступаю в прессе и при желании могу поливать грязью кого угодно. Да, это очень легко, но неправильно. Я считаю, что намного лучше учиться на победах коллег, чем пытаться кого-то топтать. Например, сам я чужому успеху радуюсь, уважаю его и учусь на нем.

— Отчего же не все люди в свою очередь положительно реагируют на чужой, в частности, ваш успех? Почему им всегда что-то не нравится?

— Все очень просто: это обычная зависть, которой они только обкрадывают самих себя. Лучше бы они двигались вперед, чем обсуждали кого-то, так как беспредметная критика неконструктивна и непродуктивна.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter