-27.17°С

Важно

04 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Банкетный зал Dolce. Торжество по всем правилам

В жизни должно быть место празднику. Дни рождения, свадьбы – у каждого из нас имеется свой список памятных дат. Какие-то даты мы встречаем в кругу друзей, а некоторые празднуем в ресторан, приглашая большое количество друзей.

Загородный клуб “Dolce” – это ваша свадьба мечты. Помещение, отведенное под «банкетный зал», достаточно просторное и может вместить до 100 человек. Все рестораны для свадьбы в балашихе в “Dolce” обслуживаются лучшими шеф-поварами.

На первом месте – сервис. От того, как гостей встречает администрация, как банкетный зал балашиха обслуживают официанты – все это формирует впечатление.

Качеству обслуживания посетителей “Dolce” уделяется большое внимание. К каждому заказу тут подходят ответственно, учитывая индивидуальные пожелания заказчика, которые он озвучил по телефону 8 (926) 904-11-01, учитывается все – от того, как будет украшен «зал для торжеств», какая будет звучать музыка и в какое время подавать те или иные блюда.

Заказать праздник вы можете тут dolcewedding.ru, будьте уверены, отношение к нему всегда особое. И чем более значимой является дата, тем торжественней следует ее отметить.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем