23.83°С

Важно

07 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Септик для дачи. Особенности выбора

Share on vk
Share on odnoklassniki

Септик – сооружение, служащее для очистки сточных вод, поступающих от индивидуальных строений.

Сооружение типа септик для дачи от компании “NovaSept” представляет расположенный под землей резервуар, состоящий из нескольких камер, куда поступают нечистоты из внутренней канализации здания. Камеры эти содержат необходимый набор фильтров, которые очищают сточные воды. На выходе мы получаем жидкость, пригодную для полива.

Принцип работы септика

Задача септика лос состоит в очистке поступающего стока от нечистот. Ее нельзя пить (точнее – не рекомендуется), тем не менее, она безвредна для почвы и удовлетворяет всем требованиям санитарных норм.

Септики чистят воду в три этапа:

  1. На первом этапе слитые воды попадают в первую камеру, там жидкость чистится механически.
  2. Затем, сток поступает в зону номер II, где всплывшие крупные частицы остаются в зоне I.
  3. В зоне III вещества, превратившиеся в результате анаэробных процессов во взвеси, выпадают в осадок. Подробности о работе септика вы можете узнать по телефону 8(495)120-99-69.

После этапов очистки воду необходимо направить на доочистку.

Во избежание выхода из строя очистительной системы, которую можно купить на сайте novasept.ru, не следует сбрасывать в канализацию строительный мусор, крупные остатки овощей, а также материалов, не подвергающихся биологическому разложению, большое количество шерсти домашних животных.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем